Notizie, eventi e iniziative di Elior

Certificazione ISO 30415:2001 Diversity & Inclusion: un nuovo traguardo per una Elior sempre più inclusiva

11 Luglio 2025

Centri estivi Elior: un'estate ricca di gioco, scoperta e crescita

26 Giugno 2025

Certificazione UNI 11584:2021 e Bollino Blu AINC: nuovi importanti traguardi per l’Ufficio Nutrizione Elior

18 Giugno 2025

Meno CO₂ su strada: Elior Italia e Sotral insieme per una logistica più sostenibile

04 Giugno 2025

Una ricerca sul valore sociale della ristorazione collettiva

24 Aprile 2025

Elior, un passo avanti nella sostenibilità con le nuove vaschette EVOLVE

16 Aprile 2025
Business&Industry

Elior & Orogel: un impegno condiviso per la qualità in tavola

19 Febbraio 2025
Business&Industry

Conf Industries e Food 360: pausa pranzo che fa la differenza

12 Febbraio 2025
Business&Industry

Mensa in azienda: come Hospes ha supportato un business nel settore creativo

05 Febbraio 2025
Education

Come scegliere l’asilo nido: consigli pratici per genitori

03 Febbraio 2025

Il welfare aziendale in Italia: una necessità per il benessere dei lavoratori

24 Gennaio 2025

Innovazione, eleganza e cura dei dettagli: Hospes incontra Galdi

15 Gennaio 2025

Da oltre dieci anni, la mensa aziendale di Baxi con Hospes: tra innovazione e tradizione

10 Gennaio 2025
Food Academy

Sostenibilità a tavola durante le feste: 7 consigli di Elior

13 Dicembre 2024
Business&Industry

Gustoso: la rivoluzione a tavola per una pausa pranzo completa e conviviale

11 Dicembre 2024
Education

20 anni di Pulcini&Co: Elior organizza un convegno con l’Università Cattolica

04 Dicembre 2024
Food Academy

Merenda sostenibile a lavoro: 3 consigli dagli esperti di nutrizione

14 Novembre 2024
Business&Industry

Donazione delle eccedenze per la mensa Kuehne+ Nagel, Elior tra i partner di progetto

08 Novembre 2024
Business&Industry

Dieta mediterranea e pausa pranzo: i benefici sono innegabili

04 Novembre 2024
Business&Industry

La ristorazione aziendale: un servizio per il benessere dei dipendenti

08 Ottobre 2024
Food Academy

Dop, Igp e le altre: guida alle principali certificazioni alimentari

08 Ottobre 2024
Business&Industry

Dalla schiscetta ai menù gourmet: l’evoluzione della pausa pranzo

01 Ottobre 2024
Health&Welfare

La Dieta Mediterranea a rischio con lo spreco alimentare

24 Settembre 2024
Health&Welfare

I food trend 2024 nel mondo della ristorazione

19 Settembre 2024