Notizie, eventi e iniziative di Elior

Innovazione, eleganza e cura dei dettagli: Hospes incontra Galdi

15 Gennaio 2025

Da oltre dieci anni, la mensa aziendale di Baxi con Hospes: tra innovazione e tradizione

10 Gennaio 2025
Food Academy

Sostenibilità a tavola durante le feste: 7 consigli di Elior

13 Dicembre 2024
Business&Industry

Gustoso: la rivoluzione a tavola per una pausa pranzo completa e conviviale

11 Dicembre 2024
Education

20 anni di Pulcini&Co: Elior organizza un convegno con l’Università Cattolica

04 Dicembre 2024
Food Academy

Merenda sostenibile a lavoro: 3 consigli dagli esperti di nutrizione

14 Novembre 2024
Business&Industry

Donazione delle eccedenze per la mensa Kuehne+ Nagel, Elior tra i partner di progetto

08 Novembre 2024
Business&Industry

Dieta mediterranea e pausa pranzo: i benefici sono innegabili

04 Novembre 2024
Business&Industry

La ristorazione aziendale: un servizio per il benessere dei dipendenti

08 Ottobre 2024
Food Academy

Dop, Igp e le altre: guida alle principali certificazioni alimentari

08 Ottobre 2024
Business&Industry

Dalla schiscetta ai menù gourmet: l’evoluzione della pausa pranzo

01 Ottobre 2024
Health&Welfare

La Dieta Mediterranea a rischio con lo spreco alimentare

24 Settembre 2024
Health&Welfare

I food trend 2024 nel mondo della ristorazione

19 Settembre 2024
Education

Pulcini&Co inaugura il nuovo asilo nido di Assolombarda a Milano

16 Settembre 2024
Education

Dal menù delle vacanze..a quello del nido

12 Settembre 2024
Education

Rientro a scuola all’insegna dell’educazione ambientale

10 Settembre 2024
Business&Industry

Il ruolo del tecnologo alimentare nella ristorazione collettiva

05 Settembre 2024
Business&Industry

Ristorazione collettiva: tendenze e sfide di un settore in evoluzione

03 Settembre 2024
Business&Industry

Cos’è la ristorazione collettiva: guida completa per spiegare il settore

27 Agosto 2024
Business&Industry

Colazioni, spuntini e light lunch: le Caffetterie Elior

14 Agosto 2024
Health&Welfare

Più qualità e menù speciali: i nuovi trend della ristorazione sanitaria

08 Agosto 2024
Business&Industry

Oltre 30 nuove ricette: il menù estivo de iColti in Tavola

02 Agosto 2024
Education

La gestione delle diete speciali nella ristorazione collettiva

30 Luglio 2024
Health&Welfare

Strategie per promuovere scelte alimentari sane

29 Luglio 2024