Notizie, eventi e iniziative di Elior
Health&Welfare

Compie 20 anni Pulcini&Co, la divisione dedicata a infanzia e welfare

13 Giugno 2024
Business&Industry

La formazione degli chef Elior

11 Giugno 2024
Education

La gestione dei conflitti tra i bambini

06 Giugno 2024
Education

La festa di fine anno a scuola? È contro lo spreco alimentare!

05 Giugno 2024
Business&Industry

Elior porta i corsi di disostruzione pediatrica in scuole e Rsa

30 Maggio 2024

Arriva la prima Giornata Internazionale della Patata

28 Maggio 2024
Health&Welfare

L’importanza dell’alimentazione nella terza età

23 Maggio 2024
Business&Industry

La nostra filiera corta e naturale per le scuole di Arezzo

14 Maggio 2024
Health&Welfare

Bambini e regole: istruzioni per l’uso

10 Maggio 2024
Education

10 merende sane per bambini suggerite da Elior

07 Maggio 2024
Business&Industry

Le buone pratiche per chi lavora nella ristorazione collettiva

02 Maggio 2024
Business&Industry

Caffè del Verone: una caffetteria-ristorante nel Museo degli Innocenti di Firenze

30 Aprile 2024
Business&Industry

Le nostre certificazioni per la sostenibilità: un motivo di orgoglio

24 Aprile 2024
Business&Industry

Arriva BOL, lo scrigno di pane artigianale per la ristorazione collettiva

23 Aprile 2024
Business&Industry

Report ambientale: Hera ed Elior per la valorizzazione degli OVE

18 Aprile 2024
Business&Industry

L’importanza del design nella ristorazione collettiva

16 Aprile 2024
Business&Industry

Elior ha ottenuto la Certificazione per la parità di genere UNI/PDR 125:2022

11 Aprile 2024
Business&Industry

ORI Martin: il ristorante aziendale che mette i lavoratori al centro

09 Aprile 2024
Health&Welfare

Come organizzare una casa a misura di bambino

05 Aprile 2024
Business&Industry

Un progetto su misura: come funziona l’ufficio progettazione gare di Elior

04 Aprile 2024
Education

Guarda, c’è un arcobaleno in pentola!

27 Marzo 2024
Health&Welfare

Supporto alla genitorialità: il ciclo di incontri di Pulcini&Co

19 Marzo 2024
Business&Industry

Almag: la ristorazione tradizionale capace di evolversi

14 Marzo 2024
Business&Industry

CiboAmico: il progetto contro lo spreco alimentare in azienda

12 Marzo 2024