Passa al contenuto principale
Chi siamo
Le nostre soluzioni
Le nostre soluzioni
Facilities
Soluzioni per piccole medie imprese
Soluzioni per piccole medie imprese
Eco
Sanità
Scuole
Scuole
Crescere sani e consapevoli
Mangiare, una questione di educazione
Forze armate
Banqueting
Travel catering
Menu sani, vari e gustosi
Tecnologia salva tempo
Il nostro gusto per il meglio
Il nostro gusto per il meglio
Ambienti contemporanei
Pausa buona e sana
Certificazioni
Persone e formazione
Food Academy Elior
Innovazione
Sostenibilità
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Entra nel Gruppo
Inviaci la tua candidatura spontanea
News
News
Le ricette di Elior
News Business&Industry
News Education
News Food Academy
News Health&Welfare
Documenti
Contrasto elevato
Contatti
Filtra per
Type
- Qualsiasi -
News
Press Release
Press review
- Qualsiasi -
- Qualsiasi -
Business&Industry
Education
Food Academy
Health&Welfare
Ricette
Anno
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mese
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Business&Industry
CiboAmico: il progetto contro lo spreco alimentare in azienda
12 Marzo 2024
Read more
Business&Industry
Dal rispetto al consenso: l’impegno di Elior per l’8 marzo
08 Marzo 2024
Read more
Business&Industry
Non solo ristorazione: i servizi Elior per le aziende
22 Febbraio 2024
Read more
Business&Industry
Catering e banqueting: la qualità Elior per gli eventi aziendali
16 Febbraio 2024
Read more
Business&Industry
Menu sostenibili: calcola l’impatto ambientale di ogni ingrediente
14 Febbraio 2024
Read more
Business&Industry
Gustoso: il ristorante aziendale compatto e conviviale
09 Febbraio 2024
Read more
Business&Industry
Quando il ristorante aziendale è uno strumento per essere più competitivi
02 Febbraio 2024
Read more
Business&Industry
Il Natale solidale e antispreco di Elior e Banco Alimentare
10 Gennaio 2024
Read more
Business&Industry
All you can eat e spreco alimentare in mensa: funziona?
06 Dicembre 2023
Read more
Business&Industry
I vantaggi di essere un cuoco nella ristorazione collettiva
01 Dicembre 2023
Read more
Business&Industry
La nostra missione, la vostra scelta: la nuova campagna Elior
30 Novembre 2023
Read more
Business&Industry
La violenza contro le donne e le sue forme: Elior per la parità di genere
24 Novembre 2023
Read more
Business&Industry
Pulcini & Co si riaggiudica la gestione del nido aziendale BNL BNP Paribas
14 Novembre 2023
Read more
Business&Industry
Il modello "Open Book – Cost Plus” nella ristorazione collettiva
16 Ottobre 2023
Read more
Business&Industry
Il ruolo sociale della ristorazione collettiva
12 Ottobre 2023
Read more
Business&Industry
Elior è tra le aziende di ristorazione collettiva dove si lavora meglio!
05 Ottobre 2023
Read more
Business&Industry
Ristorazione aziendale e collettiva: la nuova era post-pandemia
19 Settembre 2023
Read more
Business&Industry
Pulizie ecosostenibili: così riduciamo l’impatto ambientale
06 Settembre 2023
Read more
Business&Industry
Sfide e prospettive per la ristorazione collettiva
31 Agosto 2023
Read more
Business&Industry
I nuovi trend della ristorazione collettiva
03 Agosto 2023
Read more
Business&Industry
Imprese, giovani, territorio: l’impegno di Elior e Confindustria Varese
01 Agosto 2023
Read more
Business&Industry
Biometano dai rifiuti organici: 80 tonnellate di anidride carbonica risparmiate in un anno
20 Luglio 2023
Read more
Business&Industry
Pensare e acquistare locale: il valore della filiera secondo Elior
10 Luglio 2023
Read more
Business&Industry
Dall’Italia agli Usa: i nostri progetti contro lo spreco alimentare
06 Luglio 2023
Read more
Paginazione
Pagina attuale
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Pagina successiva
Ultima pagina