Business&Industry

Dalla schiscetta ai menù gourmet: l’evoluzione della pausa pranzo

01 Ottobre 2024
Business&Industry

Il ruolo del tecnologo alimentare nella ristorazione collettiva

05 Settembre 2024
Business&Industry

Ristorazione collettiva: tendenze e sfide di un settore in evoluzione

03 Settembre 2024
Business&Industry

Cos’è la ristorazione collettiva: guida completa per spiegare il settore

27 Agosto 2024
Business&Industry

Colazioni, spuntini e light lunch: le Caffetterie Elior

14 Agosto 2024
Business&Industry

Oltre 30 nuove ricette: il menù estivo de iColti in Tavola

02 Agosto 2024
Business&Industry

Il successo delle BOL conquista la ristorazione collettiva

24 Luglio 2024
Business&Industry

Festa del redentore: la cena Elior a scopo benefico

23 Luglio 2024
Business&Industry

Nasce il nuovo Ufficio Nutrizione targato Elior

17 Luglio 2024
Business&Industry

JoyFood+: si evolve l'app Elior per la prenotazione dei pasti

11 Luglio 2024
Business&Industry

Ristorazione collettiva: una compagna di vita dall’asilo alla terza età

02 Luglio 2024
Business&Industry

Il processo di ricerca e selezione nel Gruppo Elior

25 Giugno 2024
Business&Industry

Elior rinnova la partnership con l’Università di Pollenzo

18 Giugno 2024
Business&Industry

La formazione degli chef Elior

11 Giugno 2024
Business&Industry

Elior porta i corsi di disostruzione pediatrica in scuole e Rsa

30 Maggio 2024
Business&Industry

La nostra filiera corta e naturale per le scuole di Arezzo

14 Maggio 2024
Business&Industry

Le buone pratiche per chi lavora nella ristorazione collettiva

02 Maggio 2024
Business&Industry

Caffè del Verone: una caffetteria-ristorante nel Museo degli Innocenti di Firenze

30 Aprile 2024
Business&Industry

Le nostre certificazioni per la sostenibilità: un motivo di orgoglio

24 Aprile 2024
Business&Industry

Arriva BOL, lo scrigno di pane artigianale per la ristorazione collettiva

23 Aprile 2024
Business&Industry

Report ambientale: Hera ed Elior per la valorizzazione degli OVE

18 Aprile 2024
Business&Industry

L’importanza del design nella ristorazione collettiva

16 Aprile 2024
Business&Industry

Elior ha ottenuto la Certificazione per la parità di genere UNI/PDR 125:2022

11 Aprile 2024
Business&Industry

ORI Martin: il ristorante aziendale che mette i lavoratori al centro

09 Aprile 2024