Passa al contenuto principale
Chi siamo
Soluzioni e servizi
Soluzioni e servizi
Ristorazione aziendale
Ristorazione innovativa
Scuole
Sanità
Banqueting
Travel catering
Facilities
Infanzia e Welfare
Il team
Il team
Le nostre persone
La brigata di cucina
Sostenibilità
Certificazioni
News
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Entra nel Gruppo
Inviaci la tua candidatura spontanea
Contrasto elevato
Contatti
Linkedin
YouTube
Instagram
Filtra per
Type
- Qualsiasi -
News
Press Release
Press review
- Qualsiasi -
- Qualsiasi -
Business&Industry
Education
Food Academy
Health&Welfare
Ricette
Anno
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mese
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Business&Industry
Dalla schiscetta ai menù gourmet: l’evoluzione della pausa pranzo
01 Ottobre 2024
Leggi di più
Business&Industry
Il ruolo del tecnologo alimentare nella ristorazione collettiva
05 Settembre 2024
Leggi di più
Business&Industry
Ristorazione collettiva: tendenze e sfide di un settore in evoluzione
03 Settembre 2024
Leggi di più
Business&Industry
Cos’è la ristorazione collettiva: guida completa per spiegare il settore
27 Agosto 2024
Leggi di più
Business&Industry
Colazioni, spuntini e light lunch: le Caffetterie Elior
14 Agosto 2024
Leggi di più
Business&Industry
Oltre 30 nuove ricette: il menù estivo de iColti in Tavola
02 Agosto 2024
Leggi di più
Business&Industry
Il successo delle BOL conquista la ristorazione collettiva
24 Luglio 2024
Leggi di più
Business&Industry
Festa del redentore: la cena Elior a scopo benefico
23 Luglio 2024
Leggi di più
Business&Industry
Nasce il nuovo Ufficio Nutrizione targato Elior
17 Luglio 2024
Leggi di più
Business&Industry
JoyFood+: si evolve l'app Elior per la prenotazione dei pasti
11 Luglio 2024
Leggi di più
Business&Industry
Ristorazione collettiva: una compagna di vita dall’asilo alla terza età
02 Luglio 2024
Leggi di più
Business&Industry
Il processo di ricerca e selezione nel Gruppo Elior
25 Giugno 2024
Leggi di più
Business&Industry
Elior rinnova la partnership con l’Università di Pollenzo
18 Giugno 2024
Leggi di più
Business&Industry
La formazione degli chef Elior
11 Giugno 2024
Leggi di più
Business&Industry
Elior porta i corsi di disostruzione pediatrica in scuole e Rsa
30 Maggio 2024
Leggi di più
Business&Industry
La nostra filiera corta e naturale per le scuole di Arezzo
14 Maggio 2024
Leggi di più
Business&Industry
Le buone pratiche per chi lavora nella ristorazione collettiva
02 Maggio 2024
Leggi di più
Business&Industry
Caffè del Verone: una caffetteria-ristorante nel Museo degli Innocenti di Firenze
30 Aprile 2024
Leggi di più
Business&Industry
Le nostre certificazioni per la sostenibilità: un motivo di orgoglio
24 Aprile 2024
Leggi di più
Business&Industry
Arriva BOL, lo scrigno di pane artigianale per la ristorazione collettiva
23 Aprile 2024
Leggi di più
Business&Industry
Report ambientale: Hera ed Elior per la valorizzazione degli OVE
18 Aprile 2024
Leggi di più
Business&Industry
L’importanza del design nella ristorazione collettiva
16 Aprile 2024
Leggi di più
Business&Industry
Elior ha ottenuto la Certificazione per la parità di genere UNI/PDR 125:2022
11 Aprile 2024
Leggi di più
Business&Industry
ORI Martin: il ristorante aziendale che mette i lavoratori al centro
09 Aprile 2024
Leggi di più
Paginazione
Pagina attuale
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
…
Pagina successiva
Ultima pagina