Business&Industry

Nasce il nuovo Ufficio Nutrizione targato Elior

17 Luglio 2024
Business&Industry

JoyFood+: la nuova app Elior per la prenotazione dei pasti

11 Luglio 2024
Business&Industry

Ristorazione collettiva: una compagna di vita dall’asilo alla terza età

02 Luglio 2024
Business&Industry

Il processo di ricerca e selezione nel Gruppo Elior

25 Giugno 2024
Business&Industry

Elior rinnova la partnership con l’Università di Pollenzo

18 Giugno 2024
Business&Industry

La formazione degli chef Elior

11 Giugno 2024
Business&Industry

Elior porta i corsi di disostruzione pediatrica in scuole e Rsa

30 Maggio 2024
Business&Industry

La nostra filiera corta e naturale per le scuole di Arezzo

14 Maggio 2024
Business&Industry

Le buone pratiche per chi lavora nella ristorazione collettiva

02 Maggio 2024
Business&Industry

Caffè del Verone: una caffetteria-ristorante nel Museo degli Innocenti di Firenze

30 Aprile 2024
Business&Industry

Le nostre certificazioni per la sostenibilità: un motivo di orgoglio

24 Aprile 2024
Business&Industry

Arriva BOL, lo scrigno di pane artigianale per la ristorazione collettiva

23 Aprile 2024
Business&Industry

Report ambientale: Hera ed Elior per la valorizzazione degli OVE

18 Aprile 2024
Business&Industry

L’importanza del design nella ristorazione collettiva

16 Aprile 2024
Business&Industry

Elior ha ottenuto la Certificazione per la parità di genere UNI/PDR 125:2022

11 Aprile 2024
Business&Industry

ORI Martin: il ristorante aziendale che mette i lavoratori al centro

09 Aprile 2024
Business&Industry

Un progetto su misura: come funziona l’ufficio progettazione gare di Elior

04 Aprile 2024
Business&Industry

Almag: la ristorazione tradizionale capace di evolversi

14 Marzo 2024
Business&Industry

CiboAmico: il progetto contro lo spreco alimentare in azienda

12 Marzo 2024
Business&Industry

Dal rispetto al consenso: l’impegno di Elior per l’8 marzo

08 Marzo 2024
Business&Industry

Non solo ristorazione: i servizi Elior per le aziende

22 Febbraio 2024
Business&Industry

Catering e banqueting: la qualità Elior per gli eventi aziendali

16 Febbraio 2024
Business&Industry

Menu sostenibili: calcola l’impatto ambientale di ogni ingrediente

14 Febbraio 2024
Business&Industry

Gustoso: il ristorante aziendale compatto e conviviale

09 Febbraio 2024