NutriAge è la gestione in outsourcing dell’intero servizio di ristorazione e nutrizione, in tutte le sue fasi. Un sistema innovativo strutturato in 3 moduli interconnessi tra loro, ma indipendenti:

  • NutriScreen delinea un quadro completo della situazione nutrizionale di ogni singolo paziente attraverso screening e mappatura delle esigenze nutritive e anamnesi alimentare. Permette di studiare piani alimentari dedicati e diete personalizzate e di monitorare nel tempo i cambiamenti dello stato nutrizionale degli ospiti.
  • NutriPlan progetta i menu per creare piani alimentari personalizzabili in base alle diverse esigenze nutrizionali (normo diete, diete speciali, diete per patologie alimentari e così via). Si occupa anche della formazione degli chef delle strutture, che avranno a disposizione le competenze di Food Academy Elior, il nostro laboratorio di ricerca, sviluppo e innovazione sostenibile per nuove forme di ristorazione che coniugano salute e benessere con le esigenze di una nuova cultura del cibo.
  • NutriFood è il servizio di ristorazione e nutrizione vero e proprio che segue il piano operativo Elior per ottimizzare qualità, efficienza, costi e spazi.

NutriAge Service Platform, soluzioni per singoli servizi

NutrAge Service Platform è una piattaforma modulare di servizi, grazie alla quale riusciamo a garantire un supporto esterno alla struttura che mantiene la propria ristorazione in insourcing. È composta da pacchetti ad alta competenza professionale acquistabili singolarmente o in combinazione tra loro.

1.    Ordini e acquisti
Affidando la gestione delle materie prime alla nostra competenza ed esperienza negoziale, la struttura ha a disposizione:

  • Un catalogo di fornitori selezionati e certificati che spaziano dai principali brand nazionali ai piccoli produttori locali, offrono un amplissimo assortimento di prodotti e garantiscono approvvigionamenti sostenibili.
  • Una soluzione digitale user-friendly per la gestione di tutto il processo degli ordini che rende più semplice ed efficiente l’acquisizione delle materie prime.
  • Un database di 3000 ricette equilibrate, sperimentate e ottimizzate che consente di standardizzare le preparazioni, progettare i menu, controllare i costi e semplificare tutte le attività di approvvigionamento.

2.    Elementi di servizio 
È una serie di pacchetti che abbiamo studiato per supportare la struttura su temi specialistici fondamentali per mantenere un elevato livello di qualità.

  • Adempimenti normativi
  • Formazione
  • Controlli interni/Audit
  • Controlli esterni
  • Certificazioni

3.    Chef/Dietista as a service
Le migliori risorse umane Elior si affiancano per un periodo limitato al personale della struttura: un transfer di professionalità e competenze per migliorare o riorganizzare i servizi.

  • Chef specializzati e appassionati, con una capacità di gestione della cucina che consente di incrementare la qualità e l’efficienza, garantire la sicurezza alimentare e diminuire i costi.
  • Dietiste professioniste con esperienza nel trattamento delle diete speciali e capacità di interfacciarsi con la Direzione Sanitaria.