Ristoranti aziendali contemporanei

benessere nel piatto

Mangiare bene significa stare bene, anche al lavoro. L'importanza della pausa pranzo è fondamentale per le persone, perché è un momento centrale della giornata che spesso ne determina l’andamento e permette di essere più concentrati, attenti e produttivi. Infatti sempre più aziende concepiscono il servizio di ristorazione come welfare aziendale.

Ambienti piacevoli e rilassanti, curati nei minimi dettagli per trasformare la pausa in un’esperienza di relax e benessere: Elior progetta le modalità e gli spazi di ristoro aziendale dedicando la massima attenzione alle persone.

Dalle caffetterie green a strutture modulabili, usiamo colori, illuminazione e materiali di arredo naturali e sostenibili pensati per rendere il ristorante aziendale accogliente.

 

Menu sani e variegati

ambiente rilassante, persone

I menù della ristorazione aziendale sono studiati da chef e nutrizionisti per tradurre i principi della Dieta Mediterranea in proposte nutrienti, sane e complete. Usiamo ingredienti di stagione e cotture che ne mantengono intatte le proprietà nutritive e organolettiche, esaltando i singoli sapori. 

I piatti vengono cambiati ogni giorno, alternando ricette della tradizione e gourmet, per accontentare ogni palato. 

L'App Salva Tempo

smartphone - tecnologia

Il tempo è una risorsa preziosissima e in pausa pranzo dovrebbe essere dedicato al benessere e al riposo, non all’attesa. 

Con l’app JoyFood, sviluppata da Elior, hai tutti i servizi di ristorazione aziendale a portata di smartphone: puoi prenotare il pranzo e trovarlo già pronto e pagato ad attenderti. Non solo: trovi anche i consigli dei nostri esperti per seguire un’alimentazione sana ed equilibrata e scegliere ogni giorno i piatti giusti per le tue esigenze e i tuoi obiettivi.