"Ci definiamo esperti della buona alimentazione e il nostro compito è trasmettere i suoi sani principi, a cominciare dai bambini"
Sara| Dietista Elior
DIETISTA
CHI È
È il “prof” della buona e sana alimentazione. Si destreggia abilmente tra calorie, proteine e carboidrati e ha un debole per i prodotti local e biologici. Lavora in cucina a stretto contatto con gli chef e il suo compito principale è quello di elaborare diete e menu bilanciati per i nostri clienti nel rispetto delle normative vigenti. Oltre ad una laurea in Scienze dell’Alimentazione, ha anche dei super poteri: riesce a far mangiare le verdure ai bambini.
CHE COSA FA
- Studia, formula ed attua menu e piani alimentari
- Redige diete speciali e personalizzate per chi ha intolleranze, allergie, preferenze ed esigenze particolari
- Monitora e controlla efficacia e gradimento di diete e menu
- Diffonde i principi di un’alimentazione corretta e sostenibile attraverso attività didattico-educative e di informazione
- Controlla la qualità delle derrate, dal ricevimento merci alla gestione della non conformità
- Verifica l'applicazione delle norme di igiene e dell’HACCP