Metti una tavola imbandita in giardino in una tiepida sera di fine estate, con 430 persone e un menu capace di armonizzare tradizione e raffinatezza. 


Domenica 3 settembre l’Asp Vittorio Emanuele di Piacenza è stata teatro della 13esima edizione della Cena sotto le stelle per gli anziani della storica struttura di via Campagna 157. Un evento, posticipato di 24 ore causa maltempo, a cui hanno partecipato anche numerosi familiari, volontari e collaboratori e che ha visto alternarsi il gioioso intrattenimento degli animatori con i sapori della cucina d’eccellenza offerti da Elior
 
Tema della serata la moda del secolo scorso. Gli operatori dell’Asp si sono messi alla prova in una sfilata in costume che ha riproposto le atmosfere del Novecento, in una carrellata dagli anni Dieci fino agli anni Ottanta, evocando epoche che molti ospiti hanno vissuto da protagonisti. 
E poi la cena, coordinata insieme alla dottoressa Elena Contini del Servizio di nutrizione e dietistica Asp Piacenza, con piatti equilibrati e gustosi creati dallo Chef Elior Giuseppe Preti: Insalata di Gamberi, Orzo e Ceci, Vol au vent al Prosciutto crudo di Parma, Crepes agli Asparagi, Polipo con Patate e Tartellette di Frutta fresca. 
“Ogni anno ci rende orgogliosi occuparci della Cena sotto le stelle dell’A.S.P. di Piacenza.” – ha dichiarato Rosario Ambrosino Amministratore Delegato di Elior – “Il nostro impegno verso i nostri clienti si concretizza nel fornire servizi e prodotti di qualità, ma anche nell’essere partecipi di queste attività eccezionali attraverso il buon cibo e menu creati ad hoc.” 
 
Per trasmettere il nostro gusto per il meglio a una splendido gruppo di ragazzi d’altri tempi.