- News
La magia del Natale nel piatto
La magia del Natale in cucina grazie al Funny Food. La proposta degli chef Elior per questo mese di dicembre sono gli “alberi di frittata”, un gustoso piatto per affascinare i più piccoli ma anche per ingolosire gli adulti.
Uova, parmigiano, prezzemolo e erba cipollina sono gli ingredienti base per una sana frittata verde che, dopo una veloce cottura al forno, può essere ritagliata a forma di stella con una comune formina da cucina e guarnita a piacere con formaggio spalmabile e prosciutto.
Una preparazione non troppo complicata, da realizzare insieme ai propri bambini in occasione delle feste, per avvicinarli grazie all’atmosfera del periodo natalizio ad un piatto a base di verdura e uova.
Le uova, infatti, sono un alimento importante perché contengono molti nutrienti diversi e non devono mancare in una dieta equilibrata, ottime in frittata con l’aggiunta delle verdure.
La cottura al forno, poi, permette di non aggiungere condimenti grassi e risulta più leggera e digeribile.