La magia del Natale in cucina grazie al Funny Food. La proposta degli chef Elior per questo mese di dicembre sono gli “alberi di frittata”, un gustoso piatto per affascinare i più piccoli ma anche per ingolosire gli adulti

Uova, parmigiano, prezzemolo e erba cipollina sono gli ingredienti base per una sana frittata verde che, dopo una veloce cottura al forno, può essere ritagliata a forma di stella con una comune formina da cucina e guarnita a piacere con formaggio spalmabile e prosciutto.
Una preparazione non troppo complicata, da realizzare insieme ai propri bambini in occasione delle feste, per avvicinarli grazie all’atmosfera del periodo natalizio ad un piatto a base di verdura e uova.

Le uova, infatti, sono un alimento importante perché contengono molti nutrienti diversi e non devono mancare in una dieta equilibrata, ottime in frittata con l’aggiunta delle verdure. 
La cottura al forno, poi, permette di non aggiungere condimenti grassi e risulta più leggera e digeribile.

Qui la video ricetta completa