La lingua di Shakespeare si impara anche a tavola. English rice (riso all’inglese), Sausage and mash (salsiccia con purè di patate) e Apple pie (torta di mele) sono i piatti del Menu Festa Inglese che ha coinvolto per il secondo anno i 2000 bambini degli istituiti d’infanzia e primari di San Donato Milanese affidati alla ristorazione di Elior. Tutti piatti studiati per assicurare il corretto equilibrio nutritivo dei bambini e promuovere la cultura della sana alimentazione nella lingua dei cittadini del Mondo. In ogni scuola è infatti presente una hostess che interagisce con i bambini in inglese, coinvolgendo i più piccoli in brani di comunicazione semplice, in dialoghi attivi e strutturati i più grandi. «Vogliamo far scoprire ai bambini dei piatti diversi dal solito», spiega Sara Vazzoler, dietista Elior che si è occupata del progetto con il coordinamento di Claudia Saroni, Responsabile Educazione Alimentare del Gruppo. «Perché il cibo – aggiunge – è un ottimo veicolo per avvicinarli alla cultura e alla lingua inglese».