IGIENICO SANITARIE E ALIMENTARI

  • HACCP_GMP LINEA GUIDA CODEX – CAC/RCP-1/1969 – Relativa ai principi generali sull’igiene alimentare
  • ISO 22000:2018 relativa al sistema di gestione per la sicurezza alimentare
  • ISO 22005:2007 relativa al sistema di gestione della rintracciabilità
  • Attestato di idoneità per il ricevimento e stoccaggio prodotti biologici

AMBIENTALI ED ENERGETICHE

ETICHE E SOCIALI

  • SA 8000:2014 relativa al sistema di gestione della responsabilità sociale
  • UNI/PDR 125:2022 relativa al sistema di gestione per la parità di genere

QUALITÀ E SICUREZZA

  • ISO 9001:2015 relativa al sistema di gestione della qualità 
  • ISO 45001:2018 relativa al sistema di gestione per la salute e sicurezza dei lavoratori

POLITICHE INTERNE

 

Logo HACCP
Logo 9001
Logo 14001 ENAC
Logo 50001
Logo 45001
Logo 22000
Logo SA800 ABS
Logo EMAS

Vuoi inviarci una segnalazione? Compila il modulo anche in forma anonima

Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.