COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE M/F

  • Trento TN, Italia
  • COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE M/F
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per l'area Trento, Bolzano e Rovereto si ricerca
COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE
Il ruolo prevede la supervisione e gestione dei siti di sua competenza favorendo la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, in considerazione degli obiettivi in materia di Costo Pasto, Produttività e Qualità del servizio.
Più precisamente, la figura si occupa di:
assicurare che il servizio rispetti gli standard aziendali e le caratteristiche previste dal contratto;
relazionarsi con il referente del cliente per tutti gli aspetti organizzativi ed economici;
gestire il personale di produzione e servizio nell'organizzazione del lavoro, nella trasmissione di regole e procedure aziendali e nella formazione per lo svolgimento del servizio;
verificare l'effettiva applicazione delle norme in materia di sicurezza e HACCP;
monitorare l'andamento economico del sito e individuare eventuali azioni correttive da implementare secondo necessità.

Profilo

Si richiede:
almeno 3 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione, l'esperienza nella ristorazione collettiva è un plus;
Laurea in materie economico/giuridiche o in ambito food;
conoscenza delle norme in materia di sicurezza alimentare/HACCP;
Esperienza nella gestione di gruppi di lavoro;
Forte orientamento ai risultati;
Spiccate abilità relazionali e di gestione del cliente.

Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con livello e retribuzione commisurati al profilo di esperienza e competenza. 

Italia

Elior Ristorazione S.p.A, azienda leader in Italia nella Ristorazione Collettiva, serve nel nostro Paese oltre 107 milioni di clienti l'anno in più di 2.000 ristoranti e punti vendita attraverso 14.000 collaboratori.
Elior opera in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate, musei e ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. Offre un servizio mirato per ogni cliente, prendendosi cura di ciascuno grazie a soluzioni di ristorazione equilibrate, con servizi personalizzati e innovativi che rendono i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con sé stessi e con gli altri.

italia