TECNICO PROGETTISTA

  • Milano via venezia giulia 5
  • TECNICO PROGETTISTA
  • Contratto tempo indeterminato

Descrizione delle attività

La risorsa si inserirà nell'Ufficio di Progettazione Tecnica, che supporta tutte le attività relative alle nuove aperture e alla riqualificazione di impianti, seguendo sia la fase di progettazione dei layout di ristorazione per la partecipazione a gare, sia la successiva definizione delle attrezzature e dei fornitori, partecipando al processo fino all'installazione, al collaudo e al successivo coordinamento delle attività di manutenzione.
In particolare, le principali attività e responsabilità di cui si occuperà sono:
Gestire i processi di investimento e/o progettazione per apertura e rinnovamento dei ristoranti aziendali
Fornire alla Direzione Commerciale le necessarie valutazioni delle attività tecniche da inserire  nelle offerte di gara; 
Gestire l’intero processo relativo alle commesse, fino al collaudo finale; 
Interfacciassi con l’ufficio manutenzioni per attività complesse e articolate di intervento su macchinari e impianti;
Coordinare i professionisti esterni per adempimenti normativi (CPI, APE, rapporti fonometrici, etc).

Profilo

Si richiede:
Esperienza di 2/3 anni in ruolo analogo, preferibilmente nel settore ristorazione, retail, GDO;
Laurea in Ingegneria ad indirizzo tecnico o in Architettura
Conoscenza approfondita di Autocad;
Precisione e attitudine a lavorare per obiettivi;
Proattività nell’identificare e proporre soluzioni operative;
Autonomia, problem solving;
Ottime capacità relazionali e di lavoro interfunzionale;
Lingua inglese livello B2.

Italia

Elior Ristorazione S.p.A, azienda leader in Italia nella Ristorazione Collettiva, serve nel nostro Paese oltre 107 milioni di clienti l'anno in più di 2.000 ristoranti e punti vendita attraverso 14.000 collaboratori.
Elior opera in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate, musei e ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. Offre un servizio mirato per ogni cliente, prendendosi cura di ciascuno grazie a soluzioni di ristorazione equilibrate, con servizi personalizzati e innovativi che rendono i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con sé stessi e con gli altri.

italia