SALES ACCOUNT
- Via Privata Venezia Giulia 5/A, Milano
- MILANO
- SALES ACCOUNT
- Contratto tempo indeterminato
- Full time
Il mondo della ristorazione aziendale ha subìto una rivoluzione, le nostre soluzioni tecnologiche ed innovative hanno saputo gestire la pandemia e stanno supportando tante aziende nel ripensare gli spazi ed i servizi per i dipendenti.
La divisione Small & Medium Business è in forte espansione e stiamo investendo molto per mantenere il nostro vantaggio competitivo e raggiungere obiettivi sfidanti.
Stiamo potenziando la nostra squadra commerciale e cerchiamo SALES ACCOUNT per Lombardia, Veneto ed Emilia-Romagna che rappresentino ed interpretino al meglio questo nuovo business, i valori ed il dinamismo dell’azienda.
La figura del Sales Account si occupa dello sviluppo commerciale delle soluzioni smart di ristorazione promosse dalla divisione con un focus sulle piccole e medie imprese ma con soluzioni innovative anche per le grandi aziende.
Il/la Sales Account segue in autonomia l’intero processo di vendita, dalla lead generation o dalla qualificazione dei lead ricevuti, alla gestione della trattativa e della fase di testing fino alla chiusura del contratto, mantenendo un approccio consulenziale e di cura della customer experience del cliente.
Una volta acquisito il cliente collabora con il Customer Care dedicato alla gestione della retention e di azioni di up-selling o cross-selling.
Esperienza di almeno 2 anni nella vendita di servizi alle aziende
Padronanza nella pianificazione e gestione di tutte le attività legate al funnel di vendita
Laurea in ambito Umanistico/Economico
Dimestichezza nell’utilizzo di sistemi di CRM
Capacità nella gestione degli economics per la definizione di budget ed offerte economiche
Ottime doti relazionali e negoziali
Capacità di relazionarsi a tutti i livelli organizzativi
Auto aziendale ad uso promiscuo
Carta carburante
Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.
La sede centrale di Milano è un ambiente dinamico, accogliente e collaborativo, dove curiosità e voglia di fare saranno soddisfatte, dove potrai coltivare il tuo talento e farlo crescere, incontrare molte persone e costruire relazioni professionali importanti. E naturalmente sarai al centro dell'universo Elior in cui si respira il valore e la cultura del cibo.