SALES ACCOUNT

  • Bologna
  • BOLOGNA
  • SALES ACCOUNT
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per importanti obiettivi di sviluppo sul mercato della ristorazione aziendale di alto livello, per la nostra divisione Hospes, nell’area Emilia-Romagna si ricerca un/una

SALES ACCOUNT
 
Il/la professionista ricercato/a si occuperà delle attività di vendita e sviluppo commerciale nell’area di competenza attraverso strategie di Lead Generation, mappatura e ricerca di opportunità sul mercato, la gestione dell’intero processo di acquisizione del Cliente, dal primo contatto fino alla negoziazione ed elaborazione di offerte economiche strutturate.

Profilo

Esperienza di almeno 2 anni nella vendita di servizi alle aziende
Padronanza nella pianificazione e gestione di tutte le attività legate al funnel di vendita
Laurea in ambito Umanistico/Economico
Dimestichezza nell’utilizzo di sistemi di CRM
Capacità nella gestione degli economics per la definizione di budget ed offerte economiche
Ottime doti relazionali e negoziali
Capacità di relazionarsi a tutti i livelli organizzativi
L'eventuale esperienza nel settore della ristorazione collettiva/facility management è considerata un plus

Benefits

Auto aziendale ad uso promiscuo
PC
Cellulare
Servizio di ristorazione

STREAM B&I – Ristorazione nelle aziende

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Altri ingredienti importanti per chi lavora con le aziende sono l'innovazione e la digitalizzazione, l'attenzione per i nuovi format di ristorazione.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.

stream b&i – ristorazione nelle aziende