SALES ACCOUNT

  • Bologna
  • BOLOGNA
  • SALES ACCOUNT
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per importanti obiettivi di sviluppo sul mercato della ristorazione aziendale, nell’area Emilia-Romagna e Marche si ricerca un/una
SALES ACCOUNT
Il/la professionista ricercato/a si occuperà delle attività di vendita e sviluppo commerciale nell’area di competenza attraverso strategie di Lead Generation, mappatura e ricerca di opportunità sul mercato, la gestione autonoma dell’intero processo di acquisizione del Cliente, dal primo contatto fino alla negoziazione ed elaborazione di offerte economiche strutturate.

Profilo

Laurea in ambito Umanistico/Economico
Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo
Esperienza nella vendita di servizi di ristorazione collettiva/facility management
Buona introduzione presso gli interlocutori target del territorio di competenza
Padronanza nella pianificazione e gestione di tutte le attività legate al funnel di vendita
Dimestichezza nell’utilizzo di sistemi di CRM
Capacità nella gestione degli economics per la definizione di budget ed offerte economiche
Ottime doti relazionali e negoziali
Capacità di relazionarsi a tutti i livelli organizzativi

Benefits

Auto aziendale
PC
Cellulare
Servizio di ristorazione

STREAM B&I – Ristorazione nelle aziende

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Altri ingredienti importanti per chi lavora con le aziende sono l'innovazione e la digitalizzazione, l'attenzione per i nuovi format di ristorazione.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.

stream b&i – ristorazione nelle aziende