DIETISTA

  • Via Sturzo, Novate
  • MILANO
  • DIETISTA
  • Contratto tempo determinato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per il nostro Centro Cottura di Novate che serve clienti di ristorazione scolastica, aziendale e sanitaria ricerchiamo un/una
DIETISTA
La persona collaborerà alla definizione dei menu stagionali, si occuperà della gestione e della formulazione di diete speciali, supporterà nella supervisione dei processi di produzione e servizio sui diversi plessi di produzione/distribuzione, si relazionerà con i servizi dietetici dei committenti.
 
Si offre iniziale inserimento diretto in azienda a tempo determinato a scopo stabilizzazione a tempo indeterminato.

Profilo

Laurea in dietisticacon iscrizione TSRM o laurea in biologia/alimentazione e nutrizione umana con iscrizione albo dei Biologi Nutrizionisti
Conoscenza approfondita dei principi dietetici nelle diverse fasi di vita
Conoscenza ed esperienza nell'applicazione di procedure in ambito sicurezza alimentare e HACCP
Consolidata esperienza nella ristorazione collettiva, l'esperienza in contesti di ristorazione scolastica è considerata un plus
Ottime doti relazionali e organizzative

STREAM CUCINE CENTRALI

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

I Centri Cucina Elior utilizzano metodi di cottura e tecnologie innovativi e sostenibili per offrire pasti cucinati ogni giorno secondo i più alti standard di qualità e di servizio. Ogni centro cucina si occupa del catering destinato alle scuole alle strutture sanitarie, alle aziende e alle caserme, perciò i candidati devono possedere un'esperienza a 360 gradi per poter gestire un flusso notevole di pasti freschi e refrigerati.

stream cucine centrali