DIETISTA
- Granarolo dell'Emilia
- BOLOGNA
- DIETISTA
- Contratto tempo indeterminato
- Part time
Per il servizio di ristorazione presso un ristorante aziendale di una realtà molto conosciuta in zona ricerchiamo un/una
DIETISTA
La persona collaborerà alla definizione dei menu stagionali, si occuperà della gestione e della formulazione di diete speciali, supporterà nella supervisione dei processi di produzione e servizio, al bisogno si relazionerà con i referenti aziendali del servizio.
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto part time di 20 ore per il servizio del pranzo dal lunedì al venerdì.
Laurea in dietistica con iscrizione TSRM o laurea in biologia/alimentazione e nutrizione umana con iscrizione albo dei Biologi Nutrizionisti
Conoscenza approfondita dei principi dietetici nelle diverse fasi di vita
Conoscenza ed esperienza nell'applicazione di procedure in ambito sicurezza alimentare e HACCP
Eventuale esperienza nella ristorazione collettiva rappresenta un plus
Ottime doti relazionali e organizzative
Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.
Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Altri ingredienti importanti per chi lavora con le aziende sono l'innovazione e la digitalizzazione, l'attenzione per i nuovi format di ristorazione.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.