CUOCO/A

  • Pegognaga
  • MANTOVA
  • CUOCO/A
  • Contratto tempo determinato
  • Part time

Descrizione delle attività

Per ristorante aziendale all'interno di un'importante impresa del territorio, si ricerca un/una CUOCO/A
La persone si occuperà di preparare il pranzo dedicato ai dipendenti dell'azienda cliente attraverso la produzione dei pasti e la predisposizione del servizio, gestire la conservazione delle materie prime e implementare le procedure di igiene e sicurezza alimentare.

Profilo

Si richiede:
conoscenza delle basi della cucina italiana
esperienza in ruoli di cucina in contesti di ristorazione commerciale o collettiva
dimestichezza nella gestione delle procedure di HACCP
residenza o domicilio nelle vicinanze della sede di lavoro
Completano il profilo la predisposizione alla relazione con il cliente e ottime doti organizzative.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato a scopo stabilizzazione a tempo indeterminato.

STREAM B&I – Ristorazione nelle aziende

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Altri ingredienti importanti per chi lavora con le aziende sono l'innovazione e la digitalizzazione, l'attenzione per i nuovi format di ristorazione.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.

stream b&i – ristorazione nelle aziende