CUOCO/A M/F

  • Cologne
  • BRESCIA
  • CUOCO/A M/F
  • Contratto tempo determinato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per ristorante aziendale con servizio pranzo, sito  presso azienda produttiva del bresciano si ricerca un/una
CUOCO/A
La figura sarà inserita all'interno del gruppo di lavoro che si occupa delle attività volte alla produzione di pasti destinati ai dipendenti dell'azienda.
La figura si occuperà di gestire le materie prime dalla loro lavorazione, fino alla cottura e sarà responsabile della loro conservazione.
La figura si occuperà inoltre della gestione ordini e dell'inserimento dei dati sugli applicativi aziendali.

Profilo

Si richiede:
Esperienza in contesti di ristorazione collettiva per la produzione di grandi volumi di pasti
Solide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina
Competenze per la gestione delle procedure HACCP
Dimestichezza nell'utilizzo del PC
Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro

STREAM B&I – Ristorazione nelle aziende

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Altri ingredienti importanti per chi lavora con le aziende sono l'innovazione e la digitalizzazione, l'attenzione per i nuovi format di ristorazione.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.

stream b&i – ristorazione nelle aziende