CUOCO/A LOMBARDIA
- Milano
- MILANO
- CUOCO/A LOMBARDIA
- Contratto tempo indeterminato
- Full time
Per servizi di ristorazione presso importante ristoranti aziendali siti a Brescia, Bergamo, Milano e Cremona si ricercano
CHEF
Il ruolo prevede la gestione delle attività di produzione in cucina, la pianificazione e formulazione degli ordini, la gestione del costo pasto e delle materie prime, dalla loro ricezione presso il sito alla loro lavorazione e trasformazione.
Si richiede:
Esperienza nella gestione delle attività di cucina in ristoranti, contesti strutturati o ristorazione collettiva;
Diploma alberghiero o qualifica professionale di cucina;
Abilità nella gestione degli acquisti e nel monitoraggio del costo pasto;
Conoscenza delle procedure in ambito di sicurezza alimentare;
Dimestichezza nell’utilizzo di strumenti e applicativi digitali.
Elior Ristorazione S.p.A, azienda leader in Italia nella Ristorazione Collettiva, serve nel nostro Paese oltre 107 milioni di clienti l'anno in più di 2.000 ristoranti e punti vendita attraverso 14.000 collaboratori.
Elior opera in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate, musei e ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. Offre un servizio mirato per ogni cliente, prendendosi cura di ciascuno grazie a soluzioni di ristorazione equilibrate, con servizi personalizzati e innovativi che rendono i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con sé stessi e con gli altri.