CUOCO/A PER FRIULI VENEZIA GIULIA E VENETO M/F

  • udine
  • CUOCO/A PER FRIULI VENEZIA GIULIA E VENETO M/F
  • Contratto tempo determinato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per la gestione di nuove aperture e importanti ristoranti nel settore aziendale e sanitario nelle città di Udine, Trieste, Treviso, Venezia, Padova si ricercano figure di cucina:
Cuoco/a
Aiuto cuoco/a
Addetto servizi mensa

Si offre inserimento diretto in azienda e diverse opportunità di stabilizzazione a tempo indeterminato.

Profilo

Si richiede esperienza nelle mansioni citate.
L'esperienza nel settore della ristorazione collettiva è considerato un plus.
Conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare.
Domicilio/residenza nelle province delle città indicate.

Italia

Elior Ristorazione S.p.A, azienda leader in Italia nella Ristorazione Collettiva, serve nel nostro Paese oltre 107 milioni di clienti l'anno in più di 2.000 ristoranti e punti vendita attraverso 14.000 collaboratori.
Elior opera in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate, musei e ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. Offre un servizio mirato per ogni cliente, prendendosi cura di ciascuno grazie a soluzioni di ristorazione equilibrate, con servizi personalizzati e innovativi che rendono i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con sé stessi e con gli altri.

italia