CUOCO/A

  • Via Cosimo Canovetti 22, Brescia
  • BRESCIA
  • CUOCO/A
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per ristorante aziendale presso nostro importante cliente sito a Brescia per sostituzione pensionamento si ricerca un/una
CUOCO/A
La figura sarà responsabile di tutte le attività di cucina per la gestione del servizio pranzo dedicato ai dipendenti dell'azienda cliente.
Il/la cuoco/a si occuperà di gestire le materie prime (accoglienza, conservazione e lavorazione), applicare le procedure in materia di sicurezza alimentare e sui luoghi di lavoro, gestire ordini e inventari attraverso gli applicativi aziendali.

Profilo

Si richiede:
Esperienza in contesti di ristorazione collettiva per la produzione di grandi volumi di pasti
Solide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina
Competenze per la gestione delle procedure HACCP
Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro
Dimestichezza nell'utilizzo dei sistemi informativi

STREAM B&I – Ristorazione nelle aziende

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Altri ingredienti importanti per chi lavora con le aziende sono l'innovazione e la digitalizzazione, l'attenzione per i nuovi format di ristorazione.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.

stream b&i – ristorazione nelle aziende