COORDINATORE ASSORTIMENTI & PROGETTI FOOD M/F

  • Milano via venezia giulia 5
  • COORDINATORE ASSORTIMENTI & PROGETTI FOOD M/F
  • Contratto tempo indeterminato

Descrizione delle attività

La risorsa si inserirà nel team di Gestione Assortimenti, che all'interno dell'Ufficio Acquisti supporta le le attività relative all'identificazione delle categorie merceologiche e dei prodotti che permettono ai siti operativi di fornire il servizio ai propri clienti nel rispetto delle specifiche contrattuali, mantenendo allo stesso tempo il focus sull'identificazione delle migliori offerte.
In particolare, le principali attività e responsabilità di cui si occuperà sono:
Garantire la definizione dell'offerta derrate, sulla base degli indirizzi strategici condivisi;
Allineare costantemente i referenti dell’ufficio acquisti per segnalare e gestire nuovi bisogni di identificazione prodotti;
Coordinare un team di lavoro a supporto delle richieste del campo per implementare la strategia di acquisto;
Gestire l’assegnazione di fornitori ai ristoranti, per garantire l'ordinabilità dei prodotti e assicurare la compliance dei capitolati in essere;
Fornire dettagli operativi ai fornitori per il corretto supporto ai siti sul territorio.

Profilo

Si richiede:
Esperienza di 2/3 anni in ruolo analogo, che preveda il coordinamento di un team di lavoro;
Laurea in in discipline Tecniche  oppure Agraria/Tecnologie Alimentari;
Conoscenza del pacchetto Office a livello medio/avanzato;
Precisione, capacità di definizione delle priorità, rispetto delle tempistiche;
Proattività nell’identificare e proporre soluzioni;
Attitudine al lavoro in team;
Ottime capacità relazionali verso l’interno e l’esterno;
Lingua inglese livello A2.

Italia

Elior Ristorazione S.p.A, azienda leader in Italia nella Ristorazione Collettiva, serve nel nostro Paese oltre 107 milioni di clienti l'anno in più di 2.000 ristoranti e punti vendita attraverso 14.000 collaboratori.
Elior opera in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate, musei e ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. Offre un servizio mirato per ogni cliente, prendendosi cura di ciascuno grazie a soluzioni di ristorazione equilibrate, con servizi personalizzati e innovativi che rendono i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con sé stessi e con gli altri.

italia