COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE

  • Roma
  • ROMA
  • COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per la gestione dei servizi di ristorazione per alcune scuole di Roma Nord si ricerca
COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE
Il ruolo prevede la supervisione e gestione dei siti di sua competenza favorendo la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, in considerazione degli obiettivi in materia di Costo Pasto, Produttività e Qualità del servizio.
Più precisamente, la figura si occupa di:
assicurare che il servizio rispetti gli standard aziendali e le caratteristiche previste dal contratto;
relazionarsi con il referente del cliente per tutti gli aspetti organizzativi ed economici;
gestire il personale di produzione e servizio nell'organizzazione del lavoro, nella trasmissione di regole e procedure aziendali e nella formazione per lo svolgimento del servizio;
verificare l'effettiva applicazione delle norme in materia di sicurezza e HACCP;
monitorare l'andamento economico del sito e individuare eventuali azioni correttive da implementare secondo necessità.

Profilo

Si richiede:
almeno 2 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione, l'esperienza nella ristorazione collettiva è un plus;
Laurea in materie economico/giuridiche o in ambito food;
conoscenza delle norme in materia di sicurezza alimentare/HACCP;
Esperienza nella gestione di gruppi di lavoro;
Forte orientamento ai risultati;
Spiccate abilità relazionali e di gestione del cliente.

Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con livello e retribuzione commisurati al profilo di esperienza e competenza. 

Benefits

Auto aziendale ad uso promiscuo
Carta carburante
Pasti presso i siti aziendali

STREAM EDUCATION – Ristorazione nelle scuole

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

Conoscenza approfondita della ristorazione e dell'igiene degli alimenti, capacità di organizzazione dei team, gestione attenta dei piani di lavoro, cura dei dettagli e una mission ben precisa: contribuire alla crescita delle giovani generazioni. Queste le caratteristiche richieste a chi desidera lavorare nelle nostre strutture del mondo scuola. Durante il pranzo i più piccoli imparano a mangiare in modo sano e ad apprezzare il cibo in tutte le sue sfumature. Per questo i nostri collaboratori sono anche promotori dei progetti di Educazione Alimentare Elior che coinvolgono bambini, genitori e insegnanti per valorizzare la cultura del cibo e la sana alimentazione.

stream education – ristorazione nelle scuole