COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE NORD EST

  • Verona
  • VERONA
  • COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE NORD EST
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per l'area Nord Est si ricerca
COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE
Il ruolo prevede la supervisione e gestione dei siti di sua competenza favorendo la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, in considerazione degli obiettivi in materia di Costo Pasto, Produttività e Qualità del servizio.
Più precisamente, la figura si occupa di:
assicurare che il servizio rispetti gli standard aziendali e le caratteristiche previste dal contratto;
relazionarsi con il referente del cliente per tutti gli aspetti organizzativi ed economici;
gestire il personale di produzione e servizio nell'organizzazione del lavoro, nella trasmissione di regole e procedure aziendali e nella formazione per lo svolgimento del servizio;
verificare l'effettiva applicazione delle norme in materia di sicurezza e HACCP;
monitorare l'andamento economico del sito e individuare eventuali azioni correttive da implementare secondo necessità.

Profilo

Si richiede:
almeno 3 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione collettiva;
Laurea in materie economico/giuridiche o in ambito alimentare/nutrizionale;
conoscenza delle norme in materia di sicurezza alimentare/HACCP;
Esperienza nella gestione di gruppi di lavoro;
Forte orientamento ai risultati;
Spiccate abilità relazionali e di gestione del cliente.

Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con livello e retribuzione commisurati al profilo di esperienza e competenza. 
La figura entrerà a far parte di un gruppo multinazionale strutturato con opportunità di formazione e crescita.

Benefits

Auto aziendale
PC
Cellulare
Carta carburante

Italia

Elior Ristorazione S.p.A, azienda leader in Italia nella Ristorazione Collettiva, serve nel nostro Paese oltre 107 milioni di clienti l'anno in più di 2.000 ristoranti e punti vendita attraverso 14.000 collaboratori.
Elior opera in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate, musei e ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. Offre un servizio mirato per ogni cliente, prendendosi cura di ciascuno grazie a soluzioni di ristorazione equilibrate, con servizi personalizzati e innovativi che rendono i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con sé stessi e con gli altri.

italia