COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE

  • Bologna
  • BOLOGNA
  • COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione delle attività

Per la gestione di servizi di ristorazione aziendale di alto livello della divisione Hospes nell'area Emilia Romagna si ricerca
COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE
Il ruolo prevede la supervisione e gestione dei siti di sua competenza favorendo la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, in considerazione degli obiettivi in materia di Costo Pasto, Produttività e Qualità del servizio.
Più precisamente, la figura si occupa di:
assicurare che il servizio rispetti gli standard aziendali e le caratteristiche previste dal contratto;
relazionarsi con il referente del cliente per tutti gli aspetti organizzativi ed economici;
gestire il personale di produzione e servizio nell'organizzazione del lavoro, nella trasmissione di regole e procedure aziendali e nella formazione per lo svolgimento del servizio;
verificare l'effettiva applicazione delle norme in materia di sicurezza e HACCP;
monitorare l'andamento economico del sito e individuare eventuali azioni correttive da implementare secondo necessità.

Profilo

Si richiede:
almeno 3 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione, l'esperienza nella ristorazione collettiva è un plus;
Laurea in materie economico/giuridiche o in ambito food;
conoscenza delle norme in materia di sicurezza alimentare/HACCP;
Esperienza nella gestione di gruppi di lavoro;
Forte orientamento ai risultati;
Spiccate abilità relazionali e di gestione del cliente.

Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con livello e retribuzione commisurati al profilo di esperienza e competenza. 

Benefits

Auto aziendale
Cellulare
PC

STREAM B&I – Ristorazione nelle aziende

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Altri ingredienti importanti per chi lavora con le aziende sono l'innovazione e la digitalizzazione, l'attenzione per i nuovi format di ristorazione.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.

stream b&i – ristorazione nelle aziende