CHEF DE RANG

  • Milano
  • MILANO
  • CHEF DE RANG
  • Contratto tempo determinato
  • Full time

Descrizione delle attività

La divisione Artusia specializzata nella gestione dei servizi di ristorazione all'interno di Hotel, per importante hotel di lusso nel centro di Milano ricerca un/una:
CHEF DE RANG
La risorsa si occuperà di svolgere i servizi breakfast, lunch e dinner gestendo autonomamente un rango della sala ristorante e accogliendo i clienti.

Profilo

Esperienza di almeno 2 anni nella ristorazione alberghiera o fine dining
Diploma di istituto alberghiero
Inglese fluente
Buone doti organizzative, resistenza allo stress, affidabilità
Ottime abilità relazionali con i clienti e con i colleghi
Domicilio o residenza nelle vicinanze del luogo di lavoro

Benefits

Si offre iniziale contratto a tempo determinato a scopo stabilizzazione a tempo indeterminato

Italia

Elior Ristorazione S.p.A, azienda leader in Italia nella Ristorazione Collettiva, serve nel nostro Paese oltre 107 milioni di clienti l'anno in più di 2.000 ristoranti e punti vendita attraverso 14.000 collaboratori.
Elior opera in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate, musei e ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. Offre un servizio mirato per ogni cliente, prendendosi cura di ciascuno grazie a soluzioni di ristorazione equilibrate, con servizi personalizzati e innovativi che rendono i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con sé stessi e con gli altri.

italia