ADDETTO/A QUALITA' E SICUREZZA

  • Viale Edison 10, Zevio
  • VERONA
  • ADDETTO/A QUALITA' E SICUREZZA
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione delle attività

A supporto dei servizi di ristorazione gestiti nell'area Nord Est si ricerca
ADDETTA/O QUALITÀ E SICUREZZA
 
La risorsa si occuperà di gestire tutte le attività in materia di sicurezza alimentare e sul lavoro per i siti presenti nell'area di competenza (Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia).
 
In particolare, le principali attività e responsabilità prevedono:
Effettuare sopralluoghi per rilevare i dati necessari all’elaborazione dei protocolli di autocontrollo igienico-sanitario e alla valutazione dei rischi in fase di start up delle unità operative (stato struttura, idoneità ambienti, eventuali criticità);
Interfacciarsi con i Medici Competenti per l’organizzazione delle visite mediche sulle unità, trasmettendo poi informazioni e documentazione alla linea operativa e alle funzioni aziendali di competenza.
Predisporre la documentazione propedeutica alla richiesta e all’ottenimento di certificazioni, seguendo poi gli audit in loco e comunicando alla Ufficio Qualità della Sede l’esito;
In caso di non conformità segnalate ai responsabili di produzione, intervenire per individuare le cause e predisporre un piano di risoluzione;
Effettuare verifiche a campione della conformità igienico-sanitaria delle forniture (sia Food che No-Food);
Garantire il Controllo Qualità del prodotto e del processo, sia in fase di ricezione, che di produzione e di distribuzione;
Gestire ed erogare la formazione obbligatoria del personale operativo.

Profilo

Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni, maturata nel ruolo in contesti aziendali strutturati e multisito;
Laurea o diploma tecnico nelle materie afferenti (sicurezza dei luoghi di lavoro/ambiente) o Laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche e simili);
Forti capacità gestionali ed organizzative, per il coordinamento dei diversi interlocutori e il rispetto delle scadenze;
Proattività nell’identificare e proporre soluzioni;
Conoscenza delle normative applicabili e delle certificazioni in ambito di qualità e sicurezza alimentare e delle norme ISO 45001, ISO 14001, ISO 50001 ed EMAS;
Buona conoscenza del pacchetto Office;
Precisione, capacità di organizzazione, rispetto delle scadenze;
Proattività nell’identificare e proporre soluzioni;
Ottime capacità relazionali sia verso l’interno che verso l’esterno (enti certificatori e clienti).

Benefits

Auto aziendale ad uso promiscuo
Mensa aziendale

SEDE

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

La sede centrale di Milano è un ambiente dinamico, accogliente e collaborativo, dove curiosità e voglia di fare saranno soddisfatte, dove potrai coltivare il tuo talento e farlo crescere, incontrare molte persone e costruire relazioni professionali importanti. E naturalmente sarai al centro dell'universo Elior in cui si respira il valore e la cultura del cibo.

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