ADDETTO/A MAGAZZINO

  • Zola Predosa
  • BOLOGNA
  • ADDETTO/A MAGAZZINO
  • Contratto tempo determinato
  • Full time

Descrizione delle attività

Il nostro Centro di Produzione Pasti di Zola Predosa ha un ruolo strategico per gli obiettivi aziendali, si tratta infatti di un sito di produzione in forte evoluzione e soggetto alle iniziative più innovative dell’azienda e del mercato.
L’evoluzione dei processi di produzione all’interno del Centro Cottura implicano nuove attività anche lato magazzino, per cui ricerchiamo le competenze specifiche di un/una
 ADDETTO/A MAGAZZINO
La risorsa si occuperà della gestione del magazzino del centro cottura accogliendo e movimento derrate alimentari e non.
Le attività prevedono:
Ricezione della merce con verifica delle condizioni di consegna
Stoccaggio dei prodotti all’interno degli appositi spazi/celle frigorifere e movimentazione delle stesse verso la produzione
Monitoraggio delle scorte
Inserimento DDT all’interno degli applicativi aziendali
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato full-time con inquadramento e retribuzione secondo il livello di esperienza e competenza a scopo stabilizzazione a tempo indeterminato.

Profilo

Si richiede:
Pregressa esperienza nel ruolo
Conoscenza delle modalità di gestione di prodotti alimentari
Provenienza da contesti aziendali della grande distribuzione o dall’industria alimentare
Possesso di patentino per la conduzione di carrelli elevatori

Benefits

Pasto presso il ristorante aziendale

STREAM CUCINE CENTRALI

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

I Centri Cucina Elior utilizzano metodi di cottura e tecnologie innovativi e sostenibili per offrire pasti cucinati ogni giorno secondo i più alti standard di qualità e di servizio. Ogni centro cucina si occupa del catering destinato alle scuole alle strutture sanitarie, alle aziende e alle caserme, perciò i candidati devono possedere un'esperienza a 360 gradi per poter gestire un flusso notevole di pasti freschi e refrigerati.

stream cucine centrali