Salta al contenuto principale

Wall of Fame

Viaggio nell’Italia di Elior

Quali sono gli ingredienti per un buon piatto
La scelta delle migliori materie prime, la creatività e l’innovazione. Ma la riuscita di un piatto è data anche dall’attenzione, dalla passione e dalla competenza di chi lo prepara.

Wall of Fame nasce per premiare e dare un volto proprio a quegli “eroi silenziosi” che ogni giorno portano in tavola la nostra eccellenza: gli chef e il personale di cucina Elior. 

Wall of Fame è un viaggio nell’Italia di Elior, nelle piccole e grandi realtà fondate sui valori che fanno di noi l’azienda leader in Italia nella ristorazione e nell’hospitality: dalla produttività all’impegno contro lo spreco alimentare, dalla soddisfazione dei clienti alla ricerca costante, dall’innovazione alla responsabilità. 

Wall of Fame ci permetterà di far conoscere i talenti Elior. Entreremo nelle loro cucine e racconteremo le loro storie, il forte legame con il territorio e i successi fatti di motivazione, affiatamento e professionalità

Wall of Fame: viaggio nell’Italia di Elior