persona a letto, sanità, menu

La ristorazione collettiva per la Sanità

La salute è l’ingrediente fondamentale del nostro servizio di gestione delle mense per le aziende ospedaliere e le strutture assistenziali

Gestione delle mense per le aziende sanitare

I nostri servizi di gestione per le mense ospedaliere e le Residenze Sanitarie Assistenziali (RSA) si basano sullo studio di esperti e nutrizionisti che hanno elaborato menù con ricette specifiche per le disposizioni, le regole e le necessità dell'alimentazione di ospedali, cliniche e residenze assistenziali

Salute e benessere dell’organismo sono due temi centrali in tutti i nostri servizi di ristorazione collettiva. La correlazione tra cibo è salute è un argomento che sta a cuore ormai a molti. Mangiare bene è, infatti, un'attività fondamentale per sentirsi meglio. Per questo, i nostri chef, nutrizionisti ed esperti dell'alimentazione hanno studiato piatti e ricette tipiche della Dieta Mediterranea, per elaborare menù che affianchino il percorso e le terapie di ogni paziente, garantendo a ciascuno un adeguato apporto nutritivo, senza trascurare l'importanza del gusto e della bontà di un pasto che rilassa e rallegra, in qualunque condizione ci si trovi.

L'innovazione Elior al servizio delle RSA

L’innovazione Elior al servizio delle RSA

L’alimentazione è uno straordinario fattore di salute che si inserisce a pieno titolo nei percorsi di diagnosi e cura. Dall’esperienza Elior nasce NutriAge, un concept studiato sulle esigenze specifiche delle Residenze Sanitarie Assistenziali che crea un nuovo standard nella prevenzione e nel trattamento della malnutrizione e delle patologie correlate, migliora la qualità della vita degli ospiti più fragili e permette di riscoprire il piacere del cibo e della convivialità. NutriAge si propone sia alle strutture che vogliono esternalizzare al 100% il proprio servizio di ristorazione (gestione in outsourcing), sia a quelle che richiedono un intervento limitato a singoli aspetti (gestione in insourcing).
 

SCOPRI L'INNOVAZIONE ELIOR

Il cibo, un pilastro della salute

I nostri chef ed esperti nutrizionisti lavorano fianco a fianco con il personale medico per declinare menu sani ed equilibrati che aiutino gli anziani a mantenersi in forma e contribuiscano attivamente alla guarigione delle persone ricoverate.

Anche le diete speciali sono studiate per non togliere a chi soffre di patologie particolari il gusto di assaporare il cibo, fornendogli al tempo stesso tutti gli elementi di cui ha bisogno. 

SCOPRI IL BENESSERE ELIOR

risotto di brodo

La soluzione migliore

Mettiamo la nostra esperienza al servizio di ospedali, case di riposo e centri riabilitativi, proponendo soluzioni di ristorazione collettiva su misura in base agli spazi disponibili e alle diverse tipologie di degenza

Contattaci e troveremo la soluzione di ristorazione collettiva per qualunque esigenza.

RICHIEDI LA SOLUZIONE PER TE

paziente