I Food Concept di Elior

Nuovi modi di lavorare richiedono break sempre più destrutturati per orari e modalità di fruizione, scopri le soluzioni Elior

Se cambia il modo di lavorare, anche la pausa deve cambiare. Noi di Elior esploriamo soluzioni inedite, smart e diversificate per garantire a tutti la libertà di scegliere una pausa su misura. 

Materiali sostenibili ed elementi modulari creano spazi innovativi e adattabili a bisogni diversi. Menu sani, vari e gustosi sono studiati dai dietisti e nutrizionisti Elior che collaborano con i nostri chef per proporre piatti equilibrati, completi e nutrienti combinando ricette gourmet e cucina tradizionale. Sono a disposizione diverse modalità di distribuzione che vengono incontro ai ritmi di vita e lavoro più serrati permettendo a chiunque di godersi una pausa pranzo di benessere relax. 

Ecco i nostri Food Concept innovativi e flessibili, pensati per ogni esigenza di spazio, tempo e modalità di consumo.

FOOD360

Food360 è un distributore automatico integrato a una applicazione - JoyFood - grazie alla quale ogni utente può scegliere e prenotare, dall'antipasto al dessert, il proprio menu completo personalizzato, seguendo consigli e suggerimenti per un corretto regime alimentare e trovarlo il giorno successivo ad aspettarlo nella vetrina refrigerata.

Flessibilità e comfort, qualità e tecnologia, soluzioni attive 24 ore su 24. La soluzione più innovativa per gestire la pausa in ogni momento della giornata e offrire piatti equilibrati e completi anche senza un locale cucina.

SCOPRI FOOD360

360, micro ristorazione, food concept, break, pausa

Smart Food

SmartFood è una struttura modulabile che può essere progettata per diversi spazi e installata in tempi brevi.

SmartFood è la soluzione ideale per le aziende che non dispongono di grandi spazi, ma vogliono poter scegliere ogni giorno tra un ampio assortimento di menu di qualità ed equilibrati (light, pizza, pasta, tradizionale e gastronomia) e di un servizio accurato ed efficiente

SCOPRI SMART FOOD

smartfood, cucina, benessere, cuoco, food concept

Agorà

Agorà è la soluzione perfetta per i clienti che vogliono creare una sala ristorante di qualità anche in spazi ridotti (fino a 80 posti), con una ricca offerta gastronomica di menu che comprendono piatti freddi, piatti caldi, taglieri e insalatone.

Agorà è un Food Concept di Elior con un design contemporaneo e vivace, che crea uno spazio in cui mangiare bene e rilassarsi.

SCOPRI AGORÀ

agorà

Elior Plus

Elior Plus è il top dell’esperienza Elior. Una struttura ariosa che offre un’ampia libertà di spostamento e può accogliere ospiti ed eventi speciali, con piatti gourmet anche preparati al momento e una scelta tra menu semplici, tradizionali, esotici e molto altro.

Le ricette a disposizione in Elior Plus sono firmate dallo chef stellato Giancarlo Morelli e le tecnologie interattive per facilitare il servizio rendono questo concept ancora più esclusivo. 
 

SCOPRI ELIOR PLUS

elior plus, food, concept, ristorazione, innovazione

InPausa e Melò

InPausa e Melò sono le caffetterie moderne per tutti e attive in ogni momento della giornata, per chi pranza a metà pomeriggio, per una pausa caffè al bar, per chi è alla ricerca di proposte che rispondano a uno stile di vita meno formale e più adattabile a esigenze  in continuo cambiamento le caffetterie Elior, classiche o di tendenza, sono la risposta.

SCOPRI INPAUSA e MELÓ

melò