Salta al contenuto principale

Professionisti della ristorazione

Siamo chef, manager, dietisti, trasportatori, esperti della qualità. Siamo impegnati nell’offrirvi una ristorazione buona e sana in ogni momento della giornata. Ognuno con la propria competenza ed unicità. Insieme per darvi il meglio.

"Ci definiamo esperti della buona alimentazione e il nostro compito è trasmettere i suoi sani principi, a cominciare dai bambini"
Sara| Dietista Elior

DIETISTA

CHI È
È il “prof” della buona e sana alimentazione. Si destreggia abilmente tra calorie, proteine e carboidrati e ha un debole per i prodotti local e biologici. Lavora in cucina a stretto contatto con gli chef e il suo compito principale è quello di elaborare diete e menu bilanciati per i nostri clienti nel rispetto delle normative vigenti. Oltre ad una laurea in Scienze dell’Alimentazione, ha anche dei super poteri: riesce a far mangiare le verdure ai bambini.

CHE COSA FA

  • Studia, formula ed attua menu e piani alimentari
  • Redige diete speciali e personalizzate per chi ha intolleranze, allergie, preferenze ed esigenze particolari 
  • Monitora e controlla efficacia e gradimento di diete e menu
  • Diffonde i principi di un’alimentazione corretta e sostenibile attraverso attività didattico-educative e di informazione 
  • Controlla la qualità delle derrate, dal ricevimento merci alla gestione della non conformità
  • Verifica l'applicazione delle norme di igiene e dell’HACCP