Salta al contenuto principale

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR)

Elior Ristorazione S.p.A. con sede legale in Via Venezia Giulia 5/A - 20157 Milano, C.F./P. IVA 08746440018, rappresentata dal suo Legale Rappresentante, quale Titolare del trattamento dei dati personali (qui di seguito per brevità il Titolare), La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che:

1.    Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali di tipo comune (es. dati identificativi, qualifiche ed esperienze professionali, dati contenuti nel curriculum vitae etc.), da Lei comunicati in fase di registrazione alla sezione Lavora con noi del sito elior.it.

2.    Finalità del trattamento dei dati
I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente per le seguenti finalità: 
1.    finalità connesse allo svolgimento dell'attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali si sei candidato spontaneamente; 
2.    gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web.

    
3. Base giuridica del trattamento dei dati
Elior Ristorazione S.p.A. effettuerà il trattamento:
•    sulla base del Suo consenso
•    perché è necessario per gli adempimenti contrattuali e agli obblighi legali ai quali è soggetta.
Il conferimento dei dati non è obbligatorio per legge, ma l'eventuale rifiuto di conferirli potrebbe comportare l'impossibilità di effettuare una corretta valutazione della posizione del candidato ai fini della selezione medesima e, conseguentemente, l'impossibilità di gestire la Sua eventuale candidatura. 

4. Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei Suoi dati è realizzato per mezzo delle operazioni di cui all’art. 4 del GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati (es. server di Studio e rete intranet). 

5. Comunicazione dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati per le finalità di cui sopra a dipendenti/collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento e/o amministratori di sistema e/o responsabili del trattamento; nonché a società del gruppo Elior e soggetti terzi cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità di cui sopra. 
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

6. Conservazione dei dati 
I dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate, e comunque non oltre 12 mesi, per la gestione della candidatura dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

7. Diritti dell’interessato
La informiamo che gli artt. 15-21 del GDPR conferiscono agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, gli interessati hanno il diritto di chiedere al “Titolare”:
•    l’accesso ai propri dati personali;
•    la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
•    la cancellazione;
•    la limitazione del loro trattamento;
•    di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.
Avrà inoltre il diritto di:
•    opporsi in qualsiasi momento al trattamento necessario per il conseguimento di un legittimo interesse;
•    revocare in qualsiasi momento il Suo consenso senza che ciò possa, tuttavia:
-    pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
-    pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta la Società);
•    proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).


8. Modalità di esercizio dei diritti
Lei potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui sopra contattando il Titolare all’indirizzo e-mail privacy@elior.it.

9. Dati di contatto del Titolare e del Responsabile della protezione dei dati
Il Titolare del trattamento è Elior Ristorazione S.p.A. con sede in Via Venezia Giulia 5/A - 20157 Milano.
Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali è contattabile all’indirizzo privacy@elior.it