Salta al contenuto principale

- News

Un pranzo “stellato” con lo chef Giancarlo Morelli

Gusto gourmet e piatti ricercati inaugurano il ristorante aziendale Elior di un importante gruppo bancario

Caffetteria, griglieria, wellness vegetariano, ristorante italiano e piatti etnici: così la nostra proposta di ristorazione per i clienti aziendali si fa sempre più varia e articolata per andare incontro ai gusti e alle esigenze di tutti i palati.  
È quanto abbiamo realizzato per un importante gruppo bancario e per gli oltre mille dipendenti che tutti i giorni affollano i due piani con i nuovi locali dal mood contemporaneo pensati per offrire una pausa di benessere e di qualità in un’atmosfera rilassante
Tutti i gusti sono rappresentati, dai piatti della cucina internazionale a Italian Mood, il ristorante con piatti della tradizione italiana rivisitati dalla creatività dei nostri chef, fino all’angolo Wellness con proposte vegetariane. Il tutto all’insegna del gusto e del piacere della cucina gourmet, come testimoniato dalla recente inaugurazione con la presenza dello chef Giancarlo Morelli, molto apprezzato dai commensali per la disponibilità personale dimostrata e per la ricercatezza dei piatti che ha voluto presentare. 
Due sono state le portate che lo chef stellato ha preparato, coniugando in maniera perfetta il benessere salutare della tradizione italiana legata alla dieta mediterranea con il gusto e la creatività affinati in anni di esperienza: un Cous cous con ricciola e fumetto di mandorla e una Caponata di melanzane e pinoli in salsa leggera di acciughe.