Sei linee di menu per tutti i gusti: iColti in Tavola di Elior 4 Dicembre 2020 / Health&Welfare Leggi di più
Cavoli, broccoli, verze: verdure crucifere, il buono dell’inverno 27 Novembre 2020 / Health&Welfare Leggi di più
La Spiga Barrata di Aic approda nella ristorazione collettiva con Elior 9 Novembre 2020 / Health&Welfare Leggi di più
World Pasta Day: il mondo celebra la pasta, piatto simbolo d’Italia 15 Ottobre 2020 / Health&Welfare Leggi di più
Flessibilità e smart working: la nuova pausa pranzo degli italiani 22 Settembre 2020 / Health&Welfare Leggi di più
I colori del benessere: cibi bianchi da portare spesso a tavola 5 Agosto 2020 / Health&Welfare Leggi di più
Alimentazione anziani: Elior stringe una partnership con Brain & Malnutrition 15 Luglio 2020 / Health&Welfare Leggi di più
Nutriage: il piano nutrizionale per il benessere della terza età 12 Dicembre 2019 / Health&Welfare Leggi di più
Elior e la festa del Redentore a Venezia: gusto e solidarietà 23 Luglio 2019 / Health&Welfare Leggi di più
Casa San Giorgio di Origgio: quando il pasto è anche momento di cura 16 Aprile 2019 / Health&Welfare Leggi di più