Salta al contenuto principale

- News

La nostra cuoca Lucia Cafaro ospite d’onore in uno showcooking televisivo

La chef Elior ha preparato davanti alle telecamere il “Peposo dell’Impruneta”, un saporito spezzatino toscano

Una chef Elior star della tv. È Lucia Cafaro della ASP Martelli di Figline Val d’Arno, protagonista di un personale showcooking alla trasmissione Tadà in cucina, andata in onda a fine settembre sull’emittente RTV38
Con la maestria che la contraddistingue, Lucia, cuoca Elior Excellence 2016, ha preparato in diretta uno dei piatti più gustosi della tradizione toscana, il Peposo dell’Impruneta, uno spezzatino di vitello cotto con molto pepe e vino rosso. «È un piatto di cui sono innamorata – spiega Lucia –, premiato anche dagli ospiti della struttura dove opero. Il segreto? Il giusto equilibrio di aromi, una selezione di pepe macinato e in grani e, naturalmente, un buon Chianti». 
Insomma, una ghiottoneria per il pubblico ma soprattutto un grande successo per la nostra chef. Lucia è stata la miglior testimonial del meglio di Elior.
Complimenti!