Salta al contenuto principale

- News

La fantasia gastronomica di Elior per il 50° del Gruppo Feralpi

Coffee break e un pranzo non stop con prodotti a km zero: il talento della nostra squadra per celebrare l’importante traguardo dell’azienda siderurgica bresciana

L’eccellenza e la fantasia gastronomica di Elior in prima fila per Heartbeats: l’Innovazione nel Cuore, l’Open Home del Gruppo Feralpi che sabato 15 settembre, a Lonato del Garda (BS), ha aperto le porte del mondo dell’acciaio per festeggiare 50 anni di attività. Quasi 9.000 persone hanno partecipato alle visite guidate, agli spettacoli e alle attività laboratoriali, inframmezzate da coffee break e da un pranzo su 2 postazioni fisse e 2 furgoni mobili con prodotti forniti da aziende locali. Una scelta che abbiamo condiviso e che condividiamo con la grande industria siderurgica bresciana di cui curiamo la ristorazione ogni giorno: collaborare con il territorio per essere leader di settore e creare valore per tutta la comunità. Un valore che non trascura la salute e l’attenzione per la qualità della vita. Non a caso il Gruppo bresciano è stato tra i primi a introdurre nella ristorazione aziendale il progetto Girasole di Elior, declinazione del Workplace Health Promotion, il progetto dell’Organizzazione Mondiale della Sanità volto a prevenire, attraverso indicazioni da mettere in pratica dentro e fuori l’azienda, i rischi di un’alimentazione non corretta.