Salta al contenuto principale

STAGE LABOUR PLANNING M/F

  • Via Privata Venezia Giulia 5/A
  • MILANO
  • STAGE LABOUR PLANNING M/F
  • Stage
  • Full time

Descrizione

Avrai l'opportunità di prendere parte a uno dei più rilevanti progetti aziendali in materia di analisi, pianificazione e ottimizzazione dei piani di lavoro per i nostri siti di ristorazione.
Durante lo stage avrai modo di comprendere le strategie di organizzazione della manodopera di un gruppo strutturato e diffuso su tutto il territorio nazionale.
Affiancando i nostri Specialist Pianificazione acquisirai le competenze in materia di:
- Definizione e ottimizzazione dei piani di lavoro di personale operativo;
- Project management;
- Gestione di incontri strutturati con Operations manager;
- Monitoraggio del costo del lavoro.

Profilo

- Laurea in Ingegneria Gestionale o Economia Aziendale
- Ottima conoscenza del pacchetto Office, con particolare focus su Excel
Il/la candidato/a ideale è un persona precisa, metodica, con buona capacità di analisi e sintesi, buone capacità comunicative, relazionali e di collaborazione.

Benefits

Servizio di navetta azienda per la tratta sede - Stazione Milano Certosa

SEDE

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

La sede centrale di Milano è un ambiente dinamico, accogliente e collaborativo, dove curiosità e voglia di fare saranno soddisfatte, dove potrai coltivare il tuo talento e farlo crescere, incontrare molte persone e costruire relazioni professionali importanti. E naturalmente sarai al centro dell'universo Elior in cui si respira il valore e la cultura del cibo.