SEGRETERIA ALTA DIREZIONE M/F

  • Via Privata Venezia Giulia 5/A, Milano
  • SEGRETERIA ALTA DIREZIONE M/F
  • Contratto tempo determinato
  • Full time

Descrizione

La persona, in affiancamento all'Assistente di Alta Direzione, sarà di supporto nel coordinamento delle agende dei Dirigenti, gestione modulistica per pratiche amministrative, gestione e archiviazione documenti, filtro telefonate nazionali e internazionali, produzione presentazioni ppt e report per varie funzioni aziendali, traduzione documenti in Inglese e francese, supporto per attività di organizzazione riunioni ed eventi.

Profilo

Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Titolo di laurea
- Esperienza precedente di 2/3 anni nel ruolo
- Conoscenza della lingua inglese e/o francese

Ricerchiamo precisione, metodicità, discrezione, ottime doti relazionali e organizzative.

Benefits

Ticket mensa

SEDE

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

La sede centrale di Milano è un ambiente dinamico, accogliente e collaborativo, dove curiosità e voglia di fare saranno soddisfatte, dove potrai coltivare il tuo talento e farlo crescere, incontrare molte persone e costruire relazioni professionali importanti. E naturalmente sarai al centro dell'universo Elior in cui si respira il valore e la cultura del cibo.