HR ANALYST

  • Via Privata Venezia Giulia 5/A
  • MILANO
  • HR ANALYST
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione

Ti piacerebbe essere partner del business nella gestione delle risorse umane?

All'interno dell'ufficio Gestione Manodopera Operativa della Direzione Human Resources, ti occuperai di supportare le Operations nella gestione del personale operativo dei nostri ristoranti.



Supporterai le Operations nella valutazione strategica sull'organizzazione del personale operativo attraverso l'analisi dei risultati quantitativi delle richieste di assunzioni e variazioni organizzative, individuando soluzioni volte a garantire un alto livello di servizio.

Ti relazionerai quotidianamente con Agenzie per il Lavoro partner e il Centro Amministrazione del Personale.

Profilo

- Esperienza in mansioni affini;
- Excel a livello avanzato;
- Spiccate capacità di analisi di dati quantitativi, anche attraverso l'utilizzo dei software a disposizione;
- Ottime doti relazionali, comunicative, organizzative, di problem solving, orientamento al cliente interno e riservatezza.

Benefits

Servizio di navetta aziendale tra la Stazione di Milano Certosa e la Sede.
Buoni pasto

SEDE

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

La sede centrale di Milano è un ambiente dinamico, accogliente e collaborativo, dove curiosità e voglia di fare saranno soddisfatte, dove potrai coltivare il tuo talento e farlo crescere, incontrare molte persone e costruire relazioni professionali importanti. E naturalmente sarai al centro dell'universo Elior in cui si respira il valore e la cultura del cibo.

sede