Salta al contenuto principale

Consulta le offerte

Cerchiamo, sviluppiamo e premiamo persone che abbiano solide competenze professionali, tecniche e organizzative ma soprattutto doti di empatia e sensibilità nei confronti del cliente, capacità di ascolto attivo e abilità nella relazione con gli altri. Fondiamo il nostro successo su solidi valori: La passione per il servizio, Il rispetto degli impegni, il gusto per la performance e lo spirito d’iniziativa. Se anche tu vuoi entrare a far parte del gruppo compila i moduli sottostanti.

Orario di lavoro
  • I nostri uffici territoriali

    • Elior Ristorazione - Sede Legale e Amministrativa

    Via Privata Venezia Giulia 5/A
    20157 Milano
    Tel. +39 02 390391
    Fax +39 02 39000041

    • Ufficio Territoriale Nord

    Via Carducci, 16
    20090 Vimodrone (MI)
    Tel. +39 02 39039920
    Fax +39 02 2502125

    • Ufficio Territoriale Centro Nord

    Via Volturno, 10/12 – Torre C
    50019 Sesto Fiorentino (FI)
    Tel. +39 055 3024165
    Fax +39 055 3909931

    • Ufficio Territoriale Nord Ovest

    Lungo Dora Firenze, 19
    10152 Torino
    Tel. +39 011 2482000
    Fax +39 011 2487652

    • Ufficio Territoriale Emilia

    Via Bresciani, 27
    29122 Piacenza
    Tel. +39 0523 623411
    Fax +39 0523 590710

    • Ufficio Territoriale Nord Est

    Via Aquileia, 6
    31048 San Biagio di Callalta (TV)
    Tel. +39 0422 855668
    Fax +39 0422 856053

    • Ufficio Territoriale Centro Sud

    Via Benedetto Croce, 68
    00142 Roma
    Tel. +39 06 5423921
    Fax +39 06 59605252

  • Contatta Elior Servizi

    Un nostro commerciale sarà lieto di farvi conoscere tutti i nostri servizi

    Contattaci

  • - News

    Chi lavora ama stare ai fornelli senza rinunciare alla dieta

    Cucinare dopo una giornata di lavoro non è sempre piacevole, tanto più se si sta seguendo una dieta. Eppure…

    L’86% degli intervistati in Italia, Francia, Spagna, Regno Unito e America dichiara di cucinare nei giorni feriali, con un picco del 91% tra i sudditi di Sua Maestà. In Italia, il 75% di chi lavora prepara la cena. La media delle donne e degli uomini è sbilanciata, ma meno di quanto si possa immaginare: cucina il 93% delle donne lavoratrici contro l'81% degli uomini. 
    Nel weekend donne e uomini si dividono i fornelli in percentuali simili (94 e 93%), senza differenze significative tra Paese e Paese. Ma il sabato e la domenica è soprattutto il tempo che aumenta anche per ricette più elaborate, passando dai 47 minuti dei giorni lavorativi ai 76 minuti del fine settimana.
    Nei giorni feriali i più rapidi sono gli italiani e i francesi, con 40 minuti al giorno. Sabato e domenica gli spagnoli trascorrono ai fornelli 1 ora e mezza. In questa speciale “classifica” i veri recordmen sono gli italiani: nel weekend sono capaci di dedicare fino a 3 ore al giorno nella preparazione di gustosi menu.
    Ma come tutte le cose buone, il cibo va apprezzato nella giusta quantità. L’indagine evidenzia come un terzo della popolazione che lavora segue una dieta. Con notevoli differenze da Paese a Paese. Il Francia solo il 22% degli intervistati afferma di prestare attenzione a ciò che mangia, mentre in Italia la percentuale sale quasi al doppio (41%); in mezzo gli spagnoli (39%), gli americani (35%) e gli inglesi (33%).
    Le ragioni che spingono a un controllo del regime alimentare sono diverse: per perdere peso o mantenere la linea nel 18% dei casi (22% in Italia); per diagnosi medica (diabete, colesterolo) nel 6%; per intolleranze e allergie nel 4% (7% negli States, 1% in Francia). Le diete per scelta (vegetariani, vegani) riguardano in media il 5% degli intervistati, con un picco dell’8% nel Regno Unito e l’ultima posizione ex aequo a Francia e Spagna (2%).

  • - News

    Elior con la FAO per la Giornata Mondiale dell’Alimentazione

    Il 16 ottobre tutto il mondo insieme per la sicurezza alimentare e lo sviluppo rurale.

    Nessuno può girarsi dall'altra parte. Il 16 ottobre è il giorno in cui fare il punto sul problema della fame nel mondo e sulla necessità di garantire sicurezza alimentare e diete nutrienti per tutti. Oggi le scuole primarie e secondarie - in accordo con il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca - dedicheranno una parte dell’attività didattica al tema scelto quest’anno dalla FAO: Cambiamo il futuro delle migrazioni. Investiamo nella sicurezza alimentare e nello sviluppo rurale. Le motivazioni e le conseguenze della migrazione sono infatti strettamente legate al problema della fame, della sicurezza alimentare, della riduzione della povertà rurale e della promozione dell'uso sostenibile delle risorse. L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura si pone come obiettivo la riduzione delle migrazioni attraverso la creazione di migliori condizioni di vita proprio nelle zone rurali.
    Noi di Elior ci sentiamo coinvolti nell'impegno per uno sviluppo sostenibile: dall'attenzione alla filiera corta alla scelta di prodotti di qualità a bassa impronta ambientale, fino alla riduzione degli sprechi. Anche questo è il nostro meglio per l’alimentazione. Un concetto che vogliamo trasmettere coinvolgendo le nuove generazioni. Per questo il 16 ottobre, tra le numerose iniziative, abbiamo messo a punto una scheda didattica-informativa dove gli studenti troveranno i principi ispiratori dell’iniziativa, gli obiettivi della giornata e le linee guida per condividere un percorso per un mondo a Fame Zero.
     

  • - News

    Au revoir Elior Excellence

    Ultimo appuntamento con la terza edizione dell’evento che coniuga il gusto di Elior per il meglio con l’alta cucina

    Lo scorso weekend l’ex convento dell’Annunciata di Abbiategrasso profumava di sapori d’autunno e di eccellenze del Parco del Ticino: trota salmonata, zucca, maggiorana, pere, menta, zucchine, erba cipollina. 
    Artefici di tanta raffinata bontà, gli chef Elior impegnati ai fornelli per il gran finale di Elior Excellence, la scuola di alta cucina dell’Ambasciata del Gusto, il progetto promosso dall’Associazione Maestro Martino che vanta lo chef Carlo Cracco come suo presidente.
    Promuovere la cultura del territorio e il made in Italy attraverso la cucina d’autore: questo lo scopo delle due giornate trascorse tra visite ai produttori del Parco del Ticino e ideazione di un menu originale. Con la regia esperta e preziosa di Toni Sarcina, giornalista gastronomico e impeccabile maestro di cerimonie, gli chef hanno creato le ricette protagoniste dello showcooking con degustazione davanti ad un pubblico da grandi occasioni. 
    In prima fila ad assaggiare i deliziosi piatti e ad applaudire anche l’AD di Elior Italia Rosario Ambrosino che, durante la consegna delle targhe di partecipazione, ha ringraziato gli chef: «Per la passione che mettete ogni giorno nel vostro lavoro. Stiamo lavorando a importanti progetti che siano occasioni di crescita professionale e di riconoscimento per voi, perché l’Employee Reconigtion non è soltanto uno dei valori fondamentali del Gruppo Elior, ma è anche un elemento indispensabile per il nostro successo».

  • - News

    La nostra cuoca Lucia Cafaro ospite d’onore in uno showcooking televisivo

    La chef Elior ha preparato davanti alle telecamere il “Peposo dell’Impruneta”, un saporito spezzatino toscano

    Una chef Elior star della tv. È Lucia Cafaro della ASP Martelli di Figline Val d’Arno, protagonista di un personale showcooking alla trasmissione Tadà in cucina, andata in onda a fine settembre sull’emittente RTV38
    Con la maestria che la contraddistingue, Lucia, cuoca Elior Excellence 2016, ha preparato in diretta uno dei piatti più gustosi della tradizione toscana, il Peposo dell’Impruneta, uno spezzatino di vitello cotto con molto pepe e vino rosso. «È un piatto di cui sono innamorata – spiega Lucia –, premiato anche dagli ospiti della struttura dove opero. Il segreto? Il giusto equilibrio di aromi, una selezione di pepe macinato e in grani e, naturalmente, un buon Chianti». 
    Insomma, una ghiottoneria per il pubblico ma soprattutto un grande successo per la nostra chef. Lucia è stata la miglior testimonial del meglio di Elior.
    Complimenti! 

  • Pagina non trovata

    La pagina richiesta non esiste, ha cambiato nome o è temporaneamente non disponibile. Ci scusiamo per l'inconveniente. Ti invitiamo a visitare la home page o utilizzare il motore di ricerca.
     

    Ritorna alla homepage

  • Note legali

    Preambolo

    Elior Group ha creato e aperto il sito https://www.elior.it/ (di seguito il “Sito”) per l’informazione personale degli utenti di internet che lo utilizzano. Il collegamento e l’accesso al Sito implicano l’accettazione piena e senza riserve delle presenti condizioni generali d’uso (di seguito le “CGU”) da parte dell’utente.
    Tutte le disposizioni contenute nel presente sono destinate agli utenti di internet, che sono tenuti a consultare le presenti CGU ad ogni collegamento.

    Pubblicazione / Direttore della pubblicazione

    Elior Participations, società in accomandita per azioni con capitale di 5.309.530 euro, la cui sede legale si trova in 9-11, allée de l'Arche, 92032 Paris La Défense Cedex, Francia, iscritta nel Registro del Commercio e delle Società di Nanterre con il numero univoco di identificazione 380 543 678 RCS NANTERRE – Tel.: 01 71 06 70 00.
    Direttore della pubblicazione: Philippe Guillemot, direttore generale di Elior Group
    Direttore editoriale: Benoit Cornu, direttore della comunicazione di Elior Group

    Servizi di hosting

    Oxalide 803 816 529 RCS PARIGI (Sede legale: 25, boulevard de Strasbourg – 75010 Parigi).

    Progettazione e realizzazione

    Lp digital (448 695 684 RCS NANTERRE) e Adyax (505 185 660 RCS NANTERRE) per conto della direzione della comunicazione di Elior Group.

    Protezione dei dati personali

    L'utente è informato che i dati personali raccolti all’interno dei moduli di contatto, di servizi personalizzati o di altri questionari possono essere oggetto di un trattamento automatizzato da parte di Elior Participations o di altre società del Gruppo (cioè da parte di società che, ai sensi dell’articolo L233-3 del Codice di Commercio, (i) controllano, direttamente o indirettamente, (ii) sono sotto il controllo diretto o indiretto oppure (iii) sono, direttamente o indirettamente, sotto la supervisione comune della società Elior Group (408 168 003 RCS NANTERRE), di seguito le “società del Gruppo”).
    Le società del Gruppo attuano ogni sforzo affinché sia rispettata la privacy e la sicurezza delle informazioni che vengono raccolte per mezzo del Sito. Di conseguenza, i dati comunicati dall’utente non verranno divulgati a terzi ma sono destinati all’uso esclusivo delle società del Gruppo, dei loro uffici e dei rispettivi dipendenti.
    Quando l’utente naviga sulle pagine del Sito, possono essere raccolti i seguenti dati (restando inteso che le informazioni che figurano nella lista sottostante coprono tutti i moduli, questionari e servizi personalizzati associati al Sito): 
    Cognome, nome, titolo / funzione, codice postale, società a nome della quale il modulo viene compilato o datore di lavoro o ancora insegna o marchio, indirizzo e-mail, oggetto del messaggio, contenuto del messaggio (unicamente se sono necessari elementi del contenuto del messaggio per rispondere alla richiesta), stato civile, indirizzo e-mail, città, paese, nome del sito del datore di lavoro, telefono (personale o professionale, fisso o cellulare), password, qualità di cliente o meno di una delle società del Gruppo, contratto o organo delle società del Gruppo a cui l’utente è associato, mobilità / trasferimento interno, informazioni comunicate nel corpo del messaggio e in rapporto con la gestione del personale (per gli utenti dipendenti), curriculum vitae, lettera di motivazione, regione (localizzazione geografica su scala regionale), media per conto del quale l’utente effettua la richiesta (nel caso di contatti stampa), nome del ristorante (nel caso di un contatto ospite), nome dell’ufficio interessato (commerciale, partnership, controllo qualità, selezione del personale, altro), mansione a cui l’utente è interessato.
    I dati così raccolti hanno come unica finalità il trattamento delle richieste effettuate dall’utente e delle risposte da fornire alle stesse o, nel caso di un processo di candidatura spontanea, di permettere il trattamento della domanda del candidato da parte di uno dei canali di comunicazione offerti dalle società del Gruppo. In quest’ultimo caso, i dati compresi nella domanda dell’utente potranno essere trasmessi agli uffici e ai dipendenti delle società del Gruppo interessati da tale candidatura.
    I dati raccolti tramite il Sito sono destinati esclusivamente alle società del Gruppo, ai loro dipendenti e ai loro uffici (di seguito i “Destinatari”).
    Questi dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario a trattare la richiesta e fornire la risposta più adeguata possibile alla domanda formulata dall’utente.
    Alcune informazioni richieste nei moduli on line sono obbligatorie (e segnalate come tali). Nel caso in cui non vengano fomite o siano fornite in modo erroneo, le informazioni non saranno inviate ai Destinatari e non verranno dunque prese in considerazione.
    Se l’utente si iscrive ad una delle nostre newsletter, il suo indirizzo e-mail viene utilizzato solo per l’invio dei messaggi e annunci di Elior Participations o delle società del Gruppo. L'indirizzo e-mail dell'utente non verrà utilizzato per l’invio di eventuali messaggi di partner commerciali.
    L'utente ha sempre la possibilità di revocare l’iscrizione, in qualsiasi momento, cliccando sulla voce "Lien de désabonnement" (link per revocare l’iscrizione) che compare su tutte le nostre comunicazioni. 
    In caso di incidente, l'utente può indirizzare una e-mail a gdpr-contact@eliorgroup.com. Le società del Gruppo attuano ogni sforzo possibile per preservare in qualsiasi circostanza la riservatezza delle informazioni nominative che riguardano gli utenti, adottando misure di sicurezza idonee per garantire detta confidenzialità.
    In applicazione delle norme vigenti in materia, le persone i cui dati vengono raccolti hanno i seguenti diritti:
    •    diritto di informazione e di accesso: diritto di ottenere informazioni riguardanti i trattamenti dei dati personali che le riguardano nonché una copia di tali dati personali;

    •    diritto alla limitazione del trattamento: ogni persona può chiedere che il trattamento dei suoi dati personali sia limitato unicamente a quanto strettamente necessario;

    •    diritto di verifica e di rettifica: ogni persona può chiedere la modifica dei suoi dati personali qualora siano inesatti o incompleti;

    •    diritto di cancellazione: è possibile chiedere la cancellazione dei dati personali nei limiti e alle condizioni previsti dalle norme vigenti in materia;

    •    diritto di opposizione: le persone interessate possono opporsi al trattamento dei loro dati personali nei limiti e alle condizioni previsti dalle norme vigenti in materia;

    •    diritto di revocare un consenso: in caso di attuazione di un trattamento di dati personali che richieda il consenso della persona interessata, quest’ultima ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, nel rispetto delle norme vigenti in materia;

    •    diritto alla portabilità dei dati: quando è applicabile, questo diritto prevede la possibilità, per le persone interessate, di chiedere che i dati personali che hanno fornito vengano loro restituiti o, se ciò è tecnicamente possibile, che vengano trasferiti direttamente a un terzo.
    I diritti sopra elencati possono essere esercitati scrivendo a gdpr-contact@eliorgroup.com. Per qualsiasi informazione riguardante la protezione dei dati personali, l’utente può consultare il sito della Commission nationale de l’informatique et des libertés (autorità nazionale per l’informatica e le libertà): http://www.cnil.fr .

    Cookie

    Un cookie è un file di dati di piccole dimensioni inviato dal server internet del Sito alla cartella cookies del browser situata sul disco rigido dell’apparecchio dell’utente. 
    Sul nostro Sito vengono utilizzati due tipi di cookie:
    -    I cookie di sessione, che permettono all’utente di navigare in maniera ottimale su un Sito sicuro, di facile utilizzo ed efficace e che servono soltanto al buon funzionamento del Sito; questi cookie comprendono i cookie media e video (per esempio YouTube) che rendono la navigazione sul Sito più dinamica; questi cookie sono temporanei e vengono cancellati automaticamente quando l’utente abbandona il Sito; questi cookie non raccolgono informazioni dal computer dell’utente o riguardo all’attività che quest’ultimo svolge mentre si trova sul Sito;

    -    I cookie permanenti, che permettono di studiare il comportamento degli utenti su un certo arco di tempo e di realizzare delle analisi statistiche; le analisi statistiche realizzate dalle società del Gruppo grazie ai dati contenuti nei cookie sono effettuate in maniera globale e non individuo per individuo (statistiche di visite anonime); le analisi sono realizzate mediante Google Analytics e riguardano i seguenti dati: età, sesso, centri d’interesse; i cookie permanenti non permettono ai Destinatari dei dati raccolti di risalire per loro tramite alle persone fisiche;
    Attualmente non impieghiamo sul Sito cookie di terze parti, vale a dire cookie che attivano pubblicità o banner per prodotti di terzi o servizi presenti sul Sito.
    I dati raccolti per mezzo dei cookie vengono conservati dalle società del Gruppo per un periodo di tredici (13) mesi. I dati non vengono ceduti a terzi né utilizzati per altri fini.

    Creazione di link verso www.elior.it

    Il Sito autorizza la creazione di un link ipertestuale diretto verso il suo contenuto, a condizione che siano rispettati i seguenti punti:

    •    divieto assoluto di utilizzo del link profondo (framing); in conseguenza di ciò, nessun elemento presente su una pagina del Sito può essere in parte o in tutto diffuso, trasferito o inserito su un altro sito internet, né servire per creare prodotti derivati.

    •    obbligo di indicare la fonte www.elior.it del contenuto a cui il link è diretto.

    Social network

    Il Sito fa uso di applicazioni informatiche distribuite da terzi e accessibili tramite pulsanti di condivisione sui social (specialmente i pulsanti “Condividi” realizzati dai social network), che permettono all’utente di condividere contenuti del Sito con terzi o di far conoscere a terzi la sua opinione sul contenuto del Sito.
    Durante la navigazione dell’utente, la consultazione di una pagina del Sito contenente un pulsante di condivisione sui social, stabilisce, in caso di clic su tale pulsante, un collegamento diretto con i server del social network che permette la trasmissione di dati al social network stesso e la pubblicazione sull’account dell’utente.
    Se l’utente non vuole che il social network colleghi le informazioni raccolte per tramite del Sito al suo account, è opportuno, prima della visita al nostro Sito, che effettui il logout dal social network stesso.
    I pulsanti di condivisione sui social sono soggetti alle disposizioni in materia di riservatezza e di protezione della privacy dei social network, che l’utente è tenuto a consultare al fine di conoscere le finalità d’uso dei pulsanti di condivisione sui social.

    Diritti di proprietà intellettuale

    Diritti d’autore 
    Il Sito costituisce una creazione intellettuale di cui una o più società del Gruppo è/sono l’autore ai sensi degli articoli L. 111.1 e successivi del Codice della proprietà intellettuale o di qualsiasi altra norma nazionale o internazionale.
    Tutti gli elementi disponibili sul Sito, fra i quali in particolare le fotografie, i testi, gli slogan, i disegni, le immagini, le sequenze animate sonore o mute, nonché tutte le creazioni intellettuali integrate nel Sito, sono proprietà di Elior Participations, o di una o più d’una delle altre società del Gruppo, oppure di terzi che hanno autorizzato una o più società del Gruppo a utilizzarli. Di conseguenza, i diritti di riproduzione e di rappresentazione di tutti gli elementi presentati sul Sito sono strettamente riservati e soggetti all’autorizzazione in via preliminare ed esplicita da parte di Elior Participations e/o della società del Gruppo interessata.
    È severamente vietato e costituisce reato di contraffazione eseguire riproduzioni, rappresentazioni, utilizzi, adattamenti o modifiche, mediante un qualsiasi procedimento e su un qualsiasi supporto, di tutto o di una parte del Sito senza aver ottenuto l’autorizzazione esplicita di Elior Participations e/o della società del Gruppo interessata.

    Diritti sui marchi 
    Le denominazioni sociali, i marchi e i segni distintivi riprodotti sul Sito sono protetti in base alla normativa in materia di marchi.
    A questo titolo, gli appellativi Elior, Areas, Elior Group e i loghi associati (tra i quali è incluso il logo Elior Services) sono alcuni dei marchi depositati dalle società del Gruppo.
    Altri marchi sono citati e identificati dall’uso di una maiuscola. Tali marchi appartengono generalmente a Elior Participations o a società del Gruppo, che possono allo stesso modo detenerne i diritti d’uso afferenti. Essi sono protetti anche in base alla normativa in materia di marchi.
    Su questo Sito sono presenti anche altri marchi, e benché Elior Participations e/o un’altra società del Gruppo non ne detenga(no) la proprietà, per essi sono stati ottenuti diritti d’uso.
    È severamente vietato e costituisce reato di contraffazione eseguire riproduzioni, rappresentazioni, utilizzi, adattamenti o modifiche di questi marchi senza aver prima ottenuto l’autorizzazione di Elior Participations e/o della società del Gruppo interessata.

    Responsabilità

    Gli elementi presenti sul Sito sono forniti a titolo indicativo e non hanno in alcun modo carattere contrattuale.
    Elior Group, Elior Participations e, più in generale, le società del Gruppo non potranno essere considerate responsabili:
    •    per eventuali imprecisioni, inesattezze o omissioni che riguardano informazioni riportate sul Sito, fatto salvo il caso in cui l’indicazione di tali informazioni sia imposta dalla legge,
    •    per eventuali danni, diretti e/o indiretti, a prescindere da quale ne sia la causa, l’origine, la natura o le conseguenze, provocati a seguito dell’accesso al Sito o dell’impossibilità di accedervi,
    •    per eventuali danni, diretti e/o indiretti, subiti sull’hardware, la perdita di dati e/o il danno economico che potrebbe derivare dal collegamento al Sito o dall’uso delle informazioni raccolte sullo stesso.
    Elior Participations si riserva il diritto di modificare, di correggere o di sopprimere il contenuto del Sito e/o le presenti CGU in qualsiasi momento, senza preavviso, con la precisazione che la modifica e l’aggiornamento delle CGU sono necessari sin dalla loro pubblicazione on line.
    Spetta all’utente prendere tutte le misure opportune per proteggere il suo hardware, i suoi dati e software informatici.

    Rispetto delle normative e della deontologia

    Il Sito è gestito da Elior Participations, la cui sede legale si trova in Francia, e le presenti CGU sono soggette al diritto francese.
    Gli utenti che si collegano al Sito da altri paesi diversi dalla Francia devono assicurarsi del rispetto della legge applicabile a tali paesi.
    Qualsiasi controversia relativa all’interpretazione, all’applicazione e/o all’esecuzione delle presenti disposizioni sarà sottoposta alla giurisdizione del Tribunal de Commerce di Parigi.

    Data dell’ultimo aggiornamento
    Maggio 2018

  • Entra nel gruppo

    Per evolvere, accelerare e innovare insieme a noi.

    Siamo come una cucina globale in cui dagli impiegati agli chef, i nostri 127.000 collaboratori si occupano di oltre 5,5 milioni di clienti ogni giorno per offrire loro pause di benessere.

    Selezioniamo, formiamo e accompagniamo in un percorso di crescita persone capaci, preparate e motivate che condividono i nostri valori: Riconoscimento del Lavoro del Dipendente, Fidelizzazione, Innovazione, Eccellenza Operativa, Responsabilità.

    Se anche tu vuoi evolvere, accelerare e innovare insieme a noi, contattaci, siamo pronti a darti una possibilità: compila i moduli sottostanti.

    INVIA LA TUA CANDIDATURA SPONTANEA

    Non trovi quello che cercavi tra le nostre offerte di lavoro?

    In Elior ci sono sempre delle opportunità per te.

     

    INVIACI IL TUO CV!
  • - News

    A scuola di Excellence

    I migliori chef del Gruppo Elior nel tempio dell’alta cucina

    Nell'affascinante cornice dell’ex Convento dell’Annunciata di Abbiategrasso si è svolto il secondo appuntamento di Elior Excellence, la scuola di alta cucina organizzata con l’Ambasciata del Gusto, un progetto promosso dall' Associazione Maestro Martino presieduta dallo chef Carlo Cracco. 16 cuochi Elior provenienti da tutta Italia, impegnati ogni giorno con i grandi numeri del catering aziendale, scolastico e sanitario, sono stati proiettati nella logica della cucina d’autore. E, grazie alla loro preparazione ed esperienza, si sono destreggiati con classe, ricevendo il plauso del giornalista gastronomico Toni Sarcina, che li ha accompagnati in questa avventura.
    Sono stati due giorni intensi e appassionanti. Un venerdì “on the road”, alla scoperta dei prodotti della Valle del Ticino, e un sabato “on stage” che ha visto i cuochi, divisi in 4 squadre, protagonisti di uno showcooking in perfetto stile Masterchef. Il risultato? Piatti raffinati nella presentazione e stuzzicanti nell'accostamento dei sapori, per comporre un menu completo dall’apertura al dolce in cui non poteva mancare il risotto, cucinato con riso Carnaroli, yogurt e prosciutto del Parco del Ticino. 
    Ma non è finita. Il 6-7 ottobre si svolgerà il terzo e ultimo appuntamento. Altri chef, altre storie, altri ingredienti. E un ospite di riguardo: l’Amministratore Delegato di Elior Italia, Rosario Ambrosino.

  • - News

    Il sigillo di Carlo Cracco al menu solidale di Elior e BNL per Amatrice

    L’amatriciana solidale per le popolazioni terremotate, organizzata per i dipendenti della sede romana di BNL Gruppo BNP Paribas, ha riscosso un eccezionale successo di pubblico.

    Dopo aver cucinato ha servito i piatti in prima persona. Carlo Cracco è stato più di uno chef stellato, è stato l’ambasciatore-testimonial dello straordinario evento di solidarietà a favore delle popolazioni terremotate di Amatrice. Scenario dell’iniziativa la Food Court del Palazzo “Orizzonte Europa”, l’innovativo ristorante aziendale di BNL Gruppo BNP Paribas a Roma

    Ai 3500 dipendenti sono stati preparati un’amatriciana, un tagliere con prosciutto di Norcia e pecorino e un secondo piatto di lenticchie, tutti con ingredienti provenienti dai luoghi colpiti dal sisma. Tra selfie e allegri scambi di battute, Cracco ha spiegato l’importanza della sua collaborazione con i colleghi di Elior: «Questi chef hanno la capacità di preparare in modo accurato e preciso una quantità e varietà di portate per soddisfare ogni richiesta e anticipare ogni desiderio. Anche oggi, con il menu solidale a favore di Amatrice, dimostrano tutta la loro professionalità».

    «Con Carlo Cracco e BNL» ha aggiunto l’Amministratore Delegato del Gruppo Elior Rosario Ambrosino, «abbiamo fatto della pausa pranzo in azienda l’occasione per contribuire alla rinascita di Amatrice. Il tutto all’interno di questo ristorante dove lavoriamo per rendere ancora più moderna e smart la fruizione delle pause». Intanto, un obiettivo immediato è già stato raggiunto: 10.000 euro donati da Elior al Centro Regionale di Formazione Professionale Alberghiero di Amatrice, che si aggiungono ai 600.000 euro già raccolti da BNL Gruppo BNP Paribas e destinati alla Croce Rossa Italiana nelle fasi iniziali dell’emergenza. Perché la solidarietà è il vero piatto forte per chi, vivendo in situazione di disagio, necessita delle nostre attenzioni.

    https://www.youtube.com/watch?v=tlqjFHi8Ji0

     

  • - News

    Il meglio di Elior nella nuova la stagione di Manzoni Cultura

    Perché con Elior il cibo si fa cultura della convivialità

    Con l’autunno torna il gusto di Elior per la conoscenza e la divulgazione. Anche quest’anno, infatti, siamo partner degli appuntamenti di Manzoni Cultura, le interviste a tutto tondo di Edoardo Sylos Labini e Giovanni Terzi a personaggi del mondo dello spettacolo e del panorama culturale italiani. 

    Dopo il successo della scorsa stagione, il teatro Manzoni di Milano mette in cartellone 4 nomi di grande richiamo, scelti tra musica, cinema, sport e giornalismo. Primo appuntamento il prossimo 2 ottobre con Davide Van De Sfroos, una delle voci più originali della scena musical-letteraria italiana, il cantastorie vincitore di due Premi Tenco, reduce dal grande successo del concerto a San Siro dello scorso luglio. A seguire Vincenzo Salemme, Alex Zanardi e Selvaggia Lucarelli.

    Vi aspettiamo numerosi, alle 20:45, nel salotto di Sylos Labini per conoscere i nostri ospiti attraverso domande, immagini e filmati, accompagnati dalle musiche mixate dal vivo del dj-set di Alice Viglioglia. Perché con Elior il cibo si fa cultura della convivialità. 

  • News

    Notizie, eventi, iniziative di Elior

  • Documenti

  • Lavorare con Elior: un investimento per il futuro

    Esprimere il potenziale dei nostri talenti per costruire il futuro del Gruppo

    Il mondo Elior, il vostro mondo

    Ogni anno 107 milioni di persone si aspettano il meglio da noi. Essere leader in Italia è un compito impegnativo che richiede persone preparate, motivate e intraprendenti. Per questo consideriamo così importante selezionarle, formarle e accompagnarle in un percorso di carriera che può offrire grandi soddisfazioni. Se pensate che il vostro profilo professionale o le vostre potenzialità siano adatte al nostro mondo, siamo pronti ad ascoltarvi.

    Tanti ruoli per un unico obiettivo

    Facciamo parte di un gruppo presente in 16 Paesi nel mondo, con 127.000 collaboratori che si occupano di oltre 5,5 milioni di clienti ogni giorno. Siamo come una cucina di dimensioni globali, in cui ognuno, dai direttori di filiale al personale amministrativo, dagli chef agli esperti nutrizionisti, mette a disposizione le proprie competenze per un obiettivo comune: offrire ai nostri clienti una pausa di benessere. 
     

    servizio, cuoco, commensali, piatti

    La nostra formazione

    Coltiviamo i talenti che hanno scelto di lavorare con noi, progettando interventi formativi specifici in base ai diversi ruoli. Collaboriamo con i fondi interprofessionali e le scuole di formazione per proporre molteplici opportunità di crescita.

    SCOPRI DI PIÚ
    cuochi al lavoro

    Siamo alla ricerca di valori

    Passione e spirito d’iniziativa, rispetto degli impegni e obiettivi ambiziosi. Cerchiamo persone che credano in questi valori. Persone con solide competenze tecniche e organizzative, ma soprattutto con doti di empatia e sensibilità nei confronti del cliente, capacità di ascolto e attitudine alle relazioni con gli altri.

    ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO ELIOR
  • Contatta Elior: Difesa

    Un nostro commerciale sarà lieto di farvi conoscere le nostre soluzioni per voi

    Contattaci

  • Il nostro gusto per il meglio

    Il cibo che prepariamo, l’accoglienza che riserviamo, la genuinità degli ingredienti,
    la voglia di innovare, il rispetto per la sostenibilità

    Pausa buona e sana

    Il cibo, come già diceva Ippocrate più di 2000 anni fa, è fondamentale per la nostra salute. Ci prendiamo cura di noi anche e soprattutto attraverso un’alimentazione bilanciata. Per questo mettiamo nei vostri piatti bontà e benessere.  

    LE NOSTRE PAUSE DI BENESSERE
    pausa, sana

    Ambienti contemporanei

    Sappiamo quanto è importante riuscire ad avere pause su misura, quando e come si preferisce. Noi creiamo concept inediti per rispondere a tutte le vostre richieste e progettiamo ambienti pensati proprio per trasformare le vostre pause in un’esperienza di vero relax.
     

    SCOPRI DI PIÙ
    persone a tavola

    Innovazione

    Anticipare il futuro della ristorazione è l’innovazione per noi di Elior. Dai nuovi concept alle start-up, dalle App ai totem touch sceen. Per pause sempre più informate e di qualità. Per entrare in una nuova dimensione di benessere.

    SCOPRI DI PIÙ
    smartphone - tecnologia

    Persone e formazione

    Facciamo lievitare il talento.
    14.000 uomini e donne Elior lavorano ogni giorno nei nostri 2.000 ristoranti. Hanno capacità, passione, competenza. Sono il nostro volto, il nostro sorriso, la nostra garanzia di eccellenza. 

    SCOPRI DI PIÙ
    cuochi, cucina, mangiare, elior, elior excellence
  • Elior. Noi siamo così

    Il nostro comune denominatore si può sintetizzare in questo modo: lavorare bene e crescere con i nostri clienti in un percorso di consapevolezza sulla sana alimentazione
    Rosario Ambrosino | AD Elior Italia

    Data di nascita: 1954. Da più di 60 anni facciamo ristorazione per aziende, scuole, strutture socio-sanitarie, forze armate. Siamo cresciuti sempre grazie alla stessa professionalità e attenzione per il cliente.

    STORIA
    elior, cuoco, storia, passione, attenzione

    C’è pausa e pausa. La nostra è una pausa di benessere, un momento esclusivo tutto da assaporare.

    MISSION
    innovation

    Siamo leader nella ristorazione collettiva in Italia. Non lo diciamo per vantarci: i numeri parlano chiaro.

    NUMERI
    persone a tavola

    Qualità, sicurezza, sostenibilità. Sono impegni quotidiani comprovati da importanti certificazioni.

    CERTIFICAZIONI
    certificazioni, qualità, sicurezza, standard elevati
  • Tecnologia salva tempo

    Quando la tecnologia è al nostro servizio ci facilita la vita, anche nei momenti di pausa

    Dalla spesa in ufficio alla prenotazione e all’acquisto del pasto, dai consigli nutrizionali alle indagini di customer satisfaction. Tante le nostre soluzioni digital per farvi risparmiare tempo e dedicarvi ad una pausa di vero benessere.

    Per una customer experience innovativa

    • App dedicata ai Servizi di Ristorazione
    • Menu del giorno e informazioni nutrizionali
    • Prenotazione e acquisto del pasto
    • Borsellino elettronico
    • News e curiosità sui servizi di ristorazione 
    • Form di contatto 
    • Indagini di customer satisfaction

    Totem Touch Screen

    • Intuitivo e facile da utilizzare
    • Per operazioni di pagamento self service

    Take home: la spesa in ufficio

    • Il market aziendale dove acquistare prodotti alimentari freschi e confezionati di qualità per la spesa di tutti i giorni.

    Ascoltarvi per migliorare insieme

    • Indagini di Customer Satisfaction sul portale
    • ​​​​​​​Totem SeiSoddisfatto: strumento digitale rapido e immediato 
  • INPAUSA e MELÓ

    Caffetterie moderne per tutti i gusti e per ogni momento

    INPAUSA

    Profumo di caffè, fragranza di brioches, panini a richiesta, vegetariani e vegan. InPausa è un format di design, caldo e accogliente con un’offerta di caffetteria classica (bevande calde e prodotti per la prima colazione), snack e gastronomia (panineria, insalate e pasticceria), prodotti senza glutine e servizio take away. Perfetto per chi vuole rinnovare o installare un bar senza interventi strutturali.

    in pausa bar food concept salutare

    MELÓ

    Volete realizzare un bar di tendenza con prodotti nuovi che rispondano ai moderni stili di consumo in un’atmosfera green e ricercata? 
    Melò è l’Healthy & Coffee Bar per avere benessere e gusto a portata di mano. Ogni giorno proposte vegetariane, vegane e gluten less, diete speciali per intolleranze alimentari. Un CoffeeBar e un FoodCorner in un’ambiente confortevole e raffinato.

     

     

    Per conoscere l'offerta delle nostre caffetterie compila il form. Un nostro commerciale sarà lieto di farti conoscere tutti i dettagli.

    melò

    Contattaci

  • ELIOR PLUS

    Il top dell’esperienza Elior, ancora più esclusivo grazie alle ricette firmate dallo Chef stellato Giancarlo Morelli e alle tecnologie interattive

    Siete alla ricerca di una ristorazione di qualità superiore e avete più di 130 copertiElior Plus è quello che fa per voi: uno spazio funzionale e luminoso, perfetto anche per accogliere ospiti ed eventi aziendali, tanti stili gastronomici, piatti con ingredienti di altissima qualità, ricette iposodiche ed equilibrate.

    Ogni proposta comprende nel prezzo le bevande e il caffè a libero consumo, servizio caffetteria incluso:

    • Pizza
    • Grill sfizioso
    • Gastronomia
    • All in one, il tipico pranzo all'italiana
    • Insalatone freschissime
    • Pasta spadellata al momento
    • Wok
       

    Per conoscere l'offerta di Elior Plus compila il form. Un nostro commerciale sarà lieto di farti conoscere tutti i dettagli.

    Contattaci

  • AGORÀ

    La soluzione perfetta per i clienti che vogliono creare una sala ristorante di qualità in spazi ridotti

    Pochi ma buoni: per chi non ha più di 80 posti a disposizione, Agorà offre ogni giorno qualità con un servizio accurato e rapido
    4 ricchi menu assortiti composti da piatti equilibrati preparati con ingredienti genuini e di qualità:

    • Menu Tris caldo
    • Menu Tris freddo
    • Menu Tagliere
    • Menu Insalatona


    Per conoscere l'offerta di Agorà compila il form. Un nostro commerciale sarà lieto di farti conoscere tutti i dettagli.

    Contattaci

  • Smart food

    Piatti di qualità ed equilibrati, un servizio accurato ed efficiente, ideale per le aziende che non dispongono di grandi spazi

    Veloce ma mirata, per chi ha uno spazio dedicato alla ristorazione dagli 81 ai 130 coperti, ma non vuole rinunciare alla varietà dell’offerta, Smart Food è la soluzione ideale con 5 diversi menu tra cui scegliere ogni giorno, con tanta verdura e frutta di stagione:

    • SMART Light 
    • SMART Pizza, 
    • SMART Tradizionale 
    • SMART Pasta 
    • SMART Gastronomia 

    E poi una serie di servizi a libero consumo: SMART Beverage per le bevande, SMART Soup per le zuppe calde, SMART Sweet per i dessert e SMART Coffee per il caffè.

    Per conoscere l'offerta Smart Food compila il form. Un nostro commerciale sarà lieto di farti conoscere tutti i dettagli.

    Contattaci

  • Menu vari e gustosi

    Le nostre proposte cambiano ogni giorno: ricette del territorio e della tradizione, gusti nuovi e accostamenti creativi

    La cultura mediterranea del benessere

    Olio extravergine di oliva, cereali, legumi, frutta e verdura. Sono i pilastri della Dieta Mediterranea che nel 2010 è stata dichiarata dall'Unesco Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità.
    È l'ABC della cultura gastronomica italiana ed è la dispensa da cui attingiamo le nostre proposte per il vostro benessere.

    IL NOSTRO GUSTO PER IL MEGLIO
    piatto, mano

    Salute in azienda a 360°

    Siamo attenti alla salute di chi lavora suggerendo diete contro i rischi cardiovascolari, l’ipertensione e le principali malattie croniche. 
    Sviluppiamo iniziative che aiutino a prevenire i pericoli di un’alimentazione non corretta come il progetto Girasole, creato in attuazione delle direttive del Workplace Health Promotion (WHP), per sostenere le aziende che vogliono avere un ruolo attivo nella promozione della salute. Il programma Girasole fornisce indicazioni da mettere in pratica dentro e fuori l’azienda grazie anche ad un’App dedicata con informazioni, suggerimenti e ricette.
    Allìinterno del programma di educazione per le aziende ecco a voi due progetti che hanno generato un benessere tangibile, nati in collaborazione con l’IRCCS, l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, e SPRIM Italia.

    Dieta mediterranea

    • Ogni giorno un piatto equilibrato completo con ricette tradizionali, ingredienti stagionali, pesce azzurro, cotture semplici e l’aggiunta di spezie
    • Piatti ricchi di omega 3 e di ingredienti sostenibili con contenuto controllato di calorie/grassi
    • Campagna informativa con materiali di comunicazione
    • APP dedicata 
       

    Sapore Naturale. Meno sale ogni giorno

    • Favorire una riduzione consapevole del consumo di sale* con la riduzione del sale aggiunto utilizzato nei piatti standard e l’inserimento di piatti speciali giornalieri con basso apporto di sodio e con l’aggiunta di spezie
    • Inserimento nella sala ristorante dell’ISOLA DEL GUSTO, un’area condimenti con un’ampia varietà di spezie ed erbe aromatiche 
    • Campagna informativa con materiali di comunicazione

    *Dove il progetto è già stato attuato, si è assistito ad una riduzione del consumo di sale pari al 40%.

    spezie, salute, benessere
  • Contatta Elior: Banqueting

    Un nostro commerciale sarà lieto di farvi conoscere tutte le offerte Elior per i vostri eventi

    Contattaci