ANALISTA GESTIONE MANODOPERA OPERATIVA M/F

  • Via Privata Venezia Giulia 5/A
  • MILANO
  • ANALISTA GESTIONE MANODOPERA OPERATIVA M/F
  • Contratto tempo indeterminato
  • Full time

Descrizione

La persona si occuperà, all'interno del Team Gestione Manodopera Operativa, di supportare le Operations nella gestione del personale operativo, attivo nei nostri ristoranti, attraverso l'analisi delle richieste di assunzioni e variazioni organizzative, supportandoli nell'individuazione di soluzioni volte a garantire l'efficienza nel rispetto della normativa vigente e delle policy aziendali.
Avrai l'obiettivo di analizzare i risultati quantitativi dei nostri ristoranti per valutare strategicamente il fabbisogno di personale e le variazioni di organico al fine di supportare le Operations nell'individuazione di soluzioni che consentano un adeguato organico finalizzato ad un alto livello di servizio, attivare le Agenzie per il Lavoro partner e comunicare all'Ufficio Centro Amministrazione del Personale le variazioni autorizzate. Avrai l'obiettivo di garantire il rispetto del flusso autorizzativo dedicato, la normativa vigente e la soluzione più idonea al raggiungimento degli obiettivi aziendali.

Profilo

- Esperienza in mansioni affini;
- Excel a livello avanzato;
- Spiccate capacità di analisi di dati quantitativi, anche attraverso l'utilizzo dei software a disposizione;
- Ottime doti relazionali, comunicative, organizzative, di problem solving, orientamento al cliente interno e riservatezza.

Benefits

Servizio di navetta aziendale tra la Stazione di Milano Certosa e la Sede.
Buoni pasto

SEDE

Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.

La sede centrale di Milano è un ambiente dinamico, accogliente e collaborativo, dove curiosità e voglia di fare saranno soddisfatte, dove potrai coltivare il tuo talento e farlo crescere, incontrare molte persone e costruire relazioni professionali importanti. E naturalmente sarai al centro dell'universo Elior in cui si respira il valore e la cultura del cibo.