Salta al contenuto principale

Le nostre certificazioni

Regole e procedure a garanzia di qualità

La sicurezza per noi è un valore. La perseguiamo in ogni fase del nostro lavoro, dall’attenta selezione dei fornitori all’igiene alimentare, dalla tracciabilità delle materie prime al rispetto dell’ambiente, dalla salute dei lavoratori alla responsabilità sociale. 

Sicurezza per noi significa garantire qualità, applicando gli standard più elevati e aderendo alle certificazioni volontarie più importanti, che rinnoviamo annualmente grazie all’impegno, alla serietà e alla passione di tutti. Perché la qualità per noi è un impegno quotidiano reso concreto e tangibile non solo dalla scelta degli ingredienti del territorio e dall’attenzione che riserviamo al nostro personale e che a sua volta il nostro personale riserva ai clienti, ma anche dalle certificazioni che sono costantemente rinnovate e dall’adesione a protocolli di sostenibilità, come il Global Compact. Aderiamo dal 2004 a questo programma delle Nazioni Unite sulla Responsabilità Sociale d’Impresa. La nostra strategia di sostenibilità si chiama Positive Foodprint Plan™ ed è studiata per creare un circolo virtuoso nel mondo della ristorazione, dal campo coltivato alla tavola, lavorando in sinergia con fornitori, clienti, utenti finali e dipendenti.

Fanno parte del nostro portfolio importanti certificazioni:

  • Norma UNI 10854:1999 del Sistema di Gestione dell’Autocontrollo per la Sicurezza Igienica
  • ISO 9001:2008 del Sistema di Gestione della Qualità
  • ISO 14001:2004 del Sistema di Gestione Ambientale
  • ISO 22000:2005 per la Sicurezza e l’Igiene degli alimenti
  • ISO 22005:2007 del Sistema di Gestione della Rintracciabilità
  • Attestato di idoneità per il Ricevimento e Stoccaggio Prodotti Biologici
  • OHSAS 18001:2007 per la Sicurezza e la Salute dei Lavoratori
  • SA 8000:2008 del Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale

Vuoi inviarci una segnalazione? Compila il modulo anche in forma anonima