Ristorazione sanitaria: la gestione delle mense ospedaliere

Menù con ricette specifiche elaborate da esperti e nutrizionisti insieme al personale medico, per venire incontro alle regole e alle necessità alimentari in ospedali, cliniche e residenze assistenziali: così abbiamo concepito i nostri servizi di gestione per le mense ospedaliere e le RSA.

Salute e benessere dell’organismo sono i temi centrali a tutti i nostri servizi di ristorazione collettiva, perché la correlazione tra cibo e salute è un dato di fatto. Per questo motivo i nostri chef, insieme a nutrizionisti ed esperti di alimentazione, hanno studiato piatti e ricette seguendo i principi della Dieta Mediterranea, elaborando menù capaci di affiancare il percorso e le terapie di ogni paziente, garantendo un adeguato apporto nutritivo senza trascurare l’importanza del gusto.

Anche le diete speciali sono studiate per non togliere a chi soffre di patologie particolari il gusto di assaporare il cibo, fornendo al tempo stesso tutti gli elementi di cui ha bisogno.

L'innovazione Elior al servizio delle RSA

Ristorazione case di riposo: l'innovazione al servizio delle RSA

L’alimentazione è un fattore di salute straordinario, che si inserisce a pieno titolo nei percorsi di diagnosi e cura.

Dall’esperienza Elior nasce NutriAge, il concept studiato sulle esigenze specifiche delle Residenze Sanitarie Assistenziali: un nuovo standard nella prevenzione e nel trattamento della malnutrizione e delle patologie correlate, che migliora la qualità della vita degli ospiti più fragili e permette di riscoprire il piacere del cibo e della convivialità.

NutriAge si propone sia alle strutture che vogliono esternalizzare al 100% il servizio di ristorazione (gestione in outsourcing), sia a quelle che richiedono un intervento limitato a singoli aspetti (gestione in insourcing).