Il 15-16 settembre riparte la scuola di alta cucina all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco dove i nostri primi 20 chef  saranno ospiti di una 2 giorni ad alta intensità gastronomica. Il programma prevede: venerdì visita e formazione presso i produttori del Parco del Ticino; sabato mattina studio degli ingredienti, dei menu e preparazione dei piatti sotto la guida del maestro e storico della cucina Toni Sarcina; sabato mezzogiorno show cooking con degustazione gratuita e festa finale. 
 
L’appuntamento è nei locali dell’ex convento dell’Annunciata di Abbiategrasso venerdi 15 per gli chef e sabato 16 dalle 12:00 per tutti gli altri.
 
Come nelle due precedenti edizioni, l’obiettivo è immutato: valorizzare le risorse e le eccellenze di Elior trasformando gli chef in ambasciatori del gusto, della cultura e dell’innovazione. Per unire i plus della tradizione culinaria italiana con il meglio dei nostri valori. 


I prossimi due appuntamenti ad alta intensità gastronomica sono previsti per il 22-23 settembre e il 6-7 ottobre.