Originalità per le strutture assistenziali

Notizie
10.08.2014
Pizza, caprese e lasagne vegetali in versione “morbida” per gli ospiti della “Residenza Molino” di Dro (Trento). Sono alcuni dei piatti ideati da Elior Ristorazione, presentati con un buffet finger food.

 

L'Azienda Pubblica di Servizi alla Persona “Residenza Molinodi Dro (Trento), in collaborazione con Elior Ristorazione, ha organizzato lo scorso 7 agosto un rinfresco finger food per far provare la qualità di alcune ricette previste dal nuovo menu. Gli chef hanno “trasformato” in mousse e creme gli strangolapreti con burro fuso e salvia, prosciutto e melone, la pizza, le lasagne vegetali, la caprese. In questo modo, anche gli ospiti della struttura che hanno difficoltà a deglutire possono mangiare piatti buoni, equilibrati e con un aspetto invitante, che mantengono tutto il gusto ed il profumo della loro versione “tradizionale”. Elior Ristorazione, che si occupa anche dei pasti per la “Residenza Valle dei Laghi” di Cavedine (TN), cucina ogni giorno utilizzando ingredienti di origine biologica e della filiera corta.