GUSTA L’ITALIA, un viaggio tra le nostre specialità regionali

Notizie
05.06.2017
La cucina italiana è inimitabile, capace di declinarsi in mille profumi e mille sapori.
Ogni regione custodisce un patrimonio fatto di ricette e prodotti locali che nessuno può eguagliare.
 
Per questo Elior è attenta a proporre ogni giorno nei propri menu piatti invitanti che interpretano al meglio la nostra tradizione local. Come in Gusta l’Italia, un viaggio gastronomico tra 9 regioni, 18 prodotti tipici e 45 ricette dedicato ai clienti del B&I.
Ogni mese, 1 settimana viene dedicata alla scoperta della cucina di una regione con piatti a base di specialità locali: la Toma del Piemonte, il Prosciutto San Daniele del Friuli-Venezia Giulia, il Pane Carasau della Sardegna, la N’duja della Calabria, lo Squacquerone dell’Emilia-Romagna, il Radicchio del Veneto e via assaporando. 
 
Un viaggio tra i sapori unici e autentici della cucina italiana.